regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
Да они как-то особо это и не скрывают.Вы перекупов как узнаёте? По жаргону? :smile2:
Да они как-то особо это и не скрывают.Вы перекупов как узнаёте? По жаргону? :smile2:
Ну так продавать могут не только потому что сыпится, а просто потому что хочется чего-то нового.Возможно. Но, я ни разу не встречал человека, который бы сказал:
-У меня такая классная, старая, машина. Ничего с ней делать не надо, поэтому я продаю её и покупаю другую.
Я продал именно так первую црв. Жалею до сих пор. Ну, ей надо было крестовину кардана поменять, ок. Но я об этом предупредил. Как я уже писал, приехал человек и забрал без торга.Возможно. Но, я ни разу не встречал человека, который бы сказал:
-У меня такая классная, старая, машина. Ничего с ней делать не надо, поэтому я продаю её и покупаю другую.
Смотря что ты подразумеваешь под старой машиной. Рио продал не потому, что она сыпалась, а потому, что банально захотелось новую машину и исключительно на автомате.Возможно. Но, я ни разу не встречал человека, который бы сказал:
так он речь ведет про ведра, а можно купить еще тазы, горшки и вазы смотря для чего "емкости" нужныСмотря что ты подразумеваешь под старой машиной. Рио продал не потому, что она сыпалась, а потому, что банально захотелось новую машину и исключительно на автомате.
Единственный человек, который услышал мою мою мысль))так он речь ведет про ведра, а можно купить еще тазы, горшки и вазы смотря для чего "емкости" нужны
По сути я сделал новое объявление и продал первому реальному покупателю.Все свои машины продавал первому, второму, максимум 3 покупателю. Реальному покупателю, который приезжал. По телефону мало было разговоров, ибо все было в объявлении описано подробно и честно. Плюс журнал на д2 делает свое дело.
Вы перекупов как узнаёте? По жаргону? :smile2:
Странно конечно, получается так, что ты не продаёшь машину, а уговариваешь купить. За последние 4 года помогал продать и купить штук 10 авто(свои и не свои).
При покупке-только осмотр на моей территории, если продаван не согласен-сразу в сад.
При продаже -честно говорю, что знаю о машине и честно говорю-смотрите сами, ибо вам на ней ездить. Не вижу смысла убеждать человека, что моё ведро самое лучшее среди таких-же вёдер.
Вы перекупов как узнаёте? По жаргону? :smile2:
Мне так один говорил, что црв движок 100% капиталить надо. По фотографиям определил, наверное
Я думаю, что примерно половина и даже больше продается не из-за проблем
По сути я сделал новое объявление и продал первому реальному покупателю.
По телефону они спросили можно ли приехать через 20 минут.
На д2 у меня есть журнал.
В старом объявлении много было написано. В новом объявлении написал кратко.
Всегда смотрят оценивающе, я обычно сам спрашиваю в лоб.
Для меня было главным условием - переоформление в течении 7 дней, поэтому вариант с перекупом мне не подходил.
С первым реальным покупателем я возился 3 часа, я выше писал.
Мне нужно было ее продать, я поехал на его территорию, потратил время, согласился на эту тупую диагностику в неизвестном мне месте.
При осмотре я честно ему описал все, рассказал все. У меня была прекрасная технически исправная машина. Рассказал что я знаю, от корки до корки, но этого мало оказалось.
Я продавец, могу преподнести товар так, как нужно мне, что и сделал во третий раз. Указав на плюсы и смолчав о минусах.
В первый раз я продавал свою машину, в третий раз я продавал товар, образ, созданную мной иллюзию.
Весьма успешно, за тот ценник на который рассчитывал.
Как минимум, утром надо машину обойти. Пока не поедешь, не узнаешь что колесо спущено. А датчик сразу сигнализирует при включении зажигания.а чего не так со считываеним параметров о колесе с абс?
я видел как это работает, прикольная штука
1. Могу взвесить если интересновот тут не согласен
датчик сколько весит - 20 грамм? 30? 50? вопрос по балансировке
во 2, вопрос с батарейкой, она считается не обслуживаемой.. на сколько их хватает? на год? два? и то при условии что там раньше ничего не коротнет и не отвалится
в 3, вопрос со 2ой парой колес - 2ой комплект брать? перепрограммировать блок? или перекидывать их постоянно?
датчикам абс хватает 50м (ато и меньше) проехаться и никаких заморочек
Хондовские движки это тебе не твой 1.6Пробег, год. Не ходят они больше)))
1. Могу взвесить если интересно
2. На 10 лет в среднем, во всяком случае у vw, и цена 6000 за 4 датчика оригинал у vw
3. Вообще ничего не надо, после замены на VW через 5км сами распознаются. Как у корейцев, хз
Хондовские движки это тебе не твой 1.6
На 300-400 меняются кольца и колпачки и ещё на 300-400. В некоторых даже цепь не требует замену400 без капиталки и вообще без чего либо? Тупа на замене расходников?
Ну ты и перекуп)))
На 300-400 меняются кольца и колпачки и ещё на 300-400. В некоторых даже цепь не требует замену
Хотя 2.4 к такому пробегу потребуют замены распредвала. Это Чип может рассказать наверняка
Регулировка клапанов нужна раз в 50-100 тыщ км. Но это 1000 руб