S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
а чего не так со считываеним параметров о колесе с абс?
я видел как это работает, прикольная штука
а чего не так со считываеним параметров о колесе с абс?
У меня, например, не показывает какое давление в колёсах. И вроде как не показывает какое колесо спущено, а просто сам факт.а чего не так со считываеним параметров о колесе с абс?
само давление то он и не может замеритьУ меня, например, не показывает какое давление в колёсах. И вроде как не показывает какое колесо спущено, а просто сам факт.
И у тебя в хонде?Блин в нормальных авто нет никаких датчиков, всё считает электроника на основе инфы с датчиков АБС
Зачем с ним вести диалог? Он как паразит, его надо вывести из форума и все.И у тебя в хонде?
Зачем с ним вести диалог? Он как паразит, его надо вывести из форума и все.
Как раз в нормальных стоят датчики, а считывание через абс это удешевление. Ибо датчик на месте покажет давление, а абс только после того как проедешь некоторое расстояние.Блин в нормальных авто нет никаких датчиков, всё считает электроника на основе инфы с датчиков АБС
Как раз в нормальных стоят датчики, а считывание через абс это удешевление. Ибо датчик на месте покажет давление, а абс только после того как проедешь некоторое расстояние.
Да ты не обижайся, яж не виноват что корейцы тебя поимели почти на полтора ляма и продали какашку в красивом фантике)
А вот теперь можно посмотреть как выглядит правильный "корейский" мотор
Вот это действительно будет ходить, а все ваши рассказы про московских таксистов на оптимах, проезжающих по полляма без ремонтов это полная чушь.
т.е продавать двухсотки по 5 млн это норм?Да ты не обижайся, яж не виноват что корейцы тебя поимели почти на полтора ляма и продали какашку в красивом фантике)
А Ауди А7 купить за 5лямов? И не проехав 10тык отдать на ремонт коробки s-tronic?т.е продавать двухсотки по 5 млн это норм?
А Ауди А7 купить за 5лямов? И не проехав 10тык отдать на ремонт коробки s-tronic?
До сотки сколько будет ремонтов? Если с салона проехала 9800?Меня настораживают люди, которые ездят на китайских авто и ссанг енгах. Ауди а7 настолько космическое авто, что пару ремонтов коробки после сотки пробега-это ниочем.
сам проехал или форумов начитался?доказательства наверно будут в репертуаре чипа по ютубу))А Ауди А7 купить за 5лямов? И не проехав 10тык отдать на ремонт коробки s-tronic?
Причём здесь Чип и ютуберы, не судите людей по себе. Никому ничего доказывать не вижу смысла.сам проехал или форумов начитался?доказательства наверно будут в репертуаре чипа по ютубу))
я и не сужу)про 200я говорил не за надёжность,а про то что за 5млн таким убогим авто не может быть(Причём здесь Чип и ютуберы, не судите людей по себе. Никому ничего доказывать не вижу смысла.
И я привел пример про А7, да, за 5млн тачан-космос, но...я и не сужу)про 200я говорил не за надёжность,а про то что за 5млн таким убогим авто не может быть(