fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
2JZ-GTEГотовься к свапу. Предлагаю от приоры
2JZ-GTEГотовься к свапу. Предлагаю от приоры
То, что кипер крутит пробег, не значит, что все делают этоВ жару 1500 км ездил и крутил сильно. Масло не ело вообще на cfna. 5w40. Скорее это проблема бу машин где все крутят пробег.
Около 650км платной трассы.Это скока километров Москва Питер = литруха?))?))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А я ехал не в жару. Я просто ехал всегда на оборотах 4.5-5 тыщ, все 650км платной трассы.В жару 1500 км ездил и крутил сильно. Масло не ело вообще на cfna. 5w40. Скорее это проблема бу машин где все крутят пробег.
16кл и тюнячки сразу!Готовься к свапу. Предлагаю от приоры
Ооо, это хорошая идея!2JZ-GTE
У Буратино под 200 вроде?
Скорее да.
Около 650км платной трассы.
А я ехал не в жару. Я просто ехал всегда на оборотах 4.5-5 тыщ, все 650км платной трассы.
16кл и тюнячки сразу!
Ооо, это хорошая идея!
Под триста!
Сколтко на самом деле?
На самом деле меньше 200, ты прав)
Мск и кольца махнуть, кипер кипятком описаетсяПо годам думаю норм что так подъедает. Резинки сушатся всякие и как предыдущий хозяин еще ездил.
Мск и кольца махнуть, кипер кипятком описается
То, что кипер крутит пробег, не значит, что все делают это
По годам думаю норм что так подъедает. Резинки сушатся всякие и как предыдущий хозяин еще ездил.
У знакомого наш бывший кадди с пробегом 300 не ест масло. Но пробег точно не крутили. И машина тяжелее, постоянно крутят движок. Тоже bse. Так что реальный пробег легко может быть 300+На самом деле меньше 200, ты прав)
У знакомого наш бывший кадди с пробегом 300 не ест масло. Но пробег точно не крутили. И машина тяжелее, постоянно крутят движок. Тоже bse. Так что реальный пробег легко может быть 300+
Он пытается убедить тебя, что пробег скручен. Зачем и с чего вдруг - хз. Ваговоды, они такиеРечь про мой реальный пробег ?
Вы же прочитали, что я ехал 130-150км/час на протяжении 6-7 часов ? Это не пробег мотора, это езда на высоких оборотах в течении длительного времени.
Я сначала догонял колеос с 2.5л, а потом держал темп перед ним.
Он пытается убедить тебя, что пробег скручен. Зачем и с чего вдруг - хз. Ваговоды, они такие
если на оборотах жрет масло, то это не колпачки, а дренаж в маслосьемных кольцах
от кого? приоры самые масложорыне авто судя по сизому дыму от них...поголовно дымят...Готовься к свапу. Предлагаю от приоры
На высоких оборотах все двигатели хоть немного, но кушают масло.
от кого? приоры самые масложорыне авто судя по сизому дыму от них...поголовно дымят...
первый всегда турбо-дизель на трассе с 70-75 литрами соляры на борту и средним расходом в 5-5.5л)Нормальго. Турбо щестнарь сделает на дрочелях и будет первый на платке!