OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #5 621
первый всегда турбо-дизель на трассе с 70-75 литрами соляры на борту и средним расходом в 5-5.5л)
Ниговори
первый всегда турбо-дизель на трассе с 70-75 литрами соляры на борту и средним расходом в 5-5.5л)
С какого пробега это начинается? У меня уровень на месте мертво.
Нормальго. Турбо щестнарь сделает на дрочелях и будет первый на платке!
А у тебя пробег под 200 ?)
Речь про мой реальный пробег ?
Вы же прочитали, что я ехал 130-150км/час на протяжении 6-7 часов ? Это не пробег мотора, это езда на высоких оборотах в течении длительного времени.
Я сначала догонял колеос с 2.5л, а потом держал темп перед ним.
Обычная скорость для хорошей дороги.
Но целый литр...
Но целый литр...
Но целый литр...
Я его не шатал. Я трясся за этот ваг. Двиг масло ел как у всех, акп дерганая и тупая как у всех, подвеска отстой, седла отстой
Минимум этим.
Для БСЕ это свойственно к 180-200 тыс пробега. там уже колечки подизносились.Обычная скорость для хорошей дороги.
Но целый литр...
коробка, подвеска, и сиденья это всё на первом же тест драйве стало бы понятно. Двиг, ну хз, тут реально надо смотреть. В любом случае сравнивать сид и поло ну такое себе. Ты как-то предвзято относишься в целом к вагу, ну это мое мнение,)
Для БСЕ это свойственно к 180-200 тыс пробега. там уже колечки подизносились.
С новья он не ест ни капли.
коробка, подвеска, и сиденья это всё на первом же тест драйве стало бы понятно. Двиг, ну хз, тут реально надо смотреть. В любом случае сравнивать сид и поло ну такое себе. Ты как-то предвзято относишься в целом к вагу, ну это мое мнение,)
Посмотреть вложение 490707 огонь с палаткой. Еще бокс возьму и 2 огня будет
Вешай сразу два бокса)
Четко 1 бокс нужен
Второй прозапас будет)