alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
Вы сейчас о чем ? Мы обсуждаем конкретно чью-то машину ?топливная карта всего одна, да
и 3 режима по дросселю - переключаются с кнопки
Вы сейчас о чем ? Мы обсуждаем конкретно чью-то машину ?топливная карта всего одна, да
и 3 режима по дросселю - переключаются с кнопки
Оставлю это тут))))Посмотреть вложение 490520Посмотреть вложение 490521Посмотреть вложение 490522
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Сходится все только в могзах ВАГоводов почему то.....Что-то не сходится.
А почему чувствуется разница при 40 с разным бензином? Если заявлено 98 (95).на продутой системе - да
стоять в пробке - и так и так машине будет плохо
тут от самого воздуха больше зависимость.. чего вы к бензу так прикопались, я хз
в том же обьеме - меньше воздуха
Купи корейку и не гони1!! Будь как все! Только 92!Мой опыт: на 100 машина прёт, на 95 более менее, на 92 трещит при ускорениях
в обычной машине - одна топливная картаВы сейчас о чем ? Мы обсуждаем конкретно чью-то машину ?
потому что машина берет воздухА почему чувствуется разница при 40 с разным бензином? Если заявлено 98 (95).
ЭБУ по показаниям датчика детонации крутит угол зажигания. Если сильно крутит при слабом октане\ плохом бензе\жаре, то сильно проваливается и мощность и момент..А почему чувствуется разница при 40 с разным бензином? Если заявлено 98 (95).
Видно картинку ? На выходе 3.3градуса)
шикарно работающий кондер.
Видно картинку ? На выходе 3.3градуса)
Я могу такую же с -20 сделать, через полгодика)
В чем прикол?
а чего так можно было *_*Работал кондей 5 минут, при закрытых окнах, в рециркуляции.
а чего так можно было *_*
я с открытыми морозил и без рециркуляции
именно по-этому ты, наверное, и решил нас об этом уведомитьМне ваш соревновательный дух у кого длиннее и толще чужд.