Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Сам в шоке. Ещё сказали, что свечи дорогие, 3000 рублей О_о
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
За штуку 3 рубля?
Я втулки стаба заменил и гофры на глушителе. Поставил его на крепления. Защиту прикрутили через резиновые уплотнения. Теперь нет лишних звуков.
Развал сегодня сделал.
Осталось найти причину незаводов в рандомном режиме. Ошибок нет.
Думаю поменять модуль зажигания, свечки и уплотнения в впуске. Модуль родной стоит, свечки уже 46к пробежали.
Общий пробег 166280км.
Ну если кому интересно)
Передние колодки на правом колесе противно скрипят.
Надо ехать на ТО2. Цена на ТО поднялась на тысячу рублей и теперь стоит 8800 рублей. Со своими расходниками цена понижается до 4х тысяч.
ТО2 на весты с мотором от ниссан и кпп вариатор, стоит 13300 рублей.
Зашумил пол и потолок в 3 слоя. Теперь прям хорошо. Хочу на дверные карты всё-таки какой-нибудь битпласт добавить
Накладки ещё приличной толщины. А вот скрип достал.Думаю колодки на поло и рапиде одинаковые, у меня 60 отбегали аообще без проблем. И кстати, разом стерлись и перед и зад. У тебя не так?
Пробуй со вторым ключем сразу. Мож иммо?
Такой как на фото, он очень плотный, с какой то пропиткой. Одного листа хватает, еще обрезки остаются. Лучше укладывать одним сплошным листом, после оклейки вырезать отверстия.Вибра есть уже, ещё маделин немного. Думаю, бипласт ещё накинуть, да
1 листа на дверь хватает?
Цена за комплект - 3 рубляЗа штуку 3 рубля?
750 щт? иридиевые чтоли
750 щт? иридиевые чтоли
им менять их там полный абзац)Сам в шоке. Ещё сказали, что свечи дорогие, 3000 рублей О_о
Цена за комплект - 3 рубля
да хз, что там за свечи у ниссана))
А ТО 4 скока, когда надо масло менять в варике?)Надо ехать на ТО2. Цена на ТО поднялась на тысячу рублей и теперь стоит 8800 рублей. Со своими расходниками цена понижается до 4х тысяч.
ТО2 на весты с мотором от ниссан и кпп вариатор, стоит 13300 рублей.
ошибся немного, 13900 стоит ТО2 )))А ТО 4 скока, когда надо масло менять в варике?)
думаю что владелец, который купил занедорого ладу, в надежде на недорогое ТО, дешевле чем у иномарок, будет удивлен и шокирован. ooh_lol:Ну тогда не вижу поводов для расстройства. Подели на количество лет/месяцев/дней пробега.
у меня сейчас пробег, за 2 года 15 тысяч. По сути мне нужно делать ТО1. Но по факту будут делать ТО2, на которм так же предусмотрена замена свечей зажигания. Что имеем: по регламенту свечи должны быть заменены на 30-ти тысячах пробега, а по факту получается что меняют их на 15 тысячах, а на них можно еще ездить 2 года и не менять. Ладно, мне не жалко 300 рублей на свечи, можно менять хоть каждый год. Но отдавать 3 рубля и менять рабочие свечи, как то не айс.Подели на количество лет/месяцев/дней пробега.
у меня сейчас 40 тыс., а ТО уже будет 8-е, которое на 120 тыс. рассчитано.у меня сейчас пробег, за 2 года 15 тысяч....
Сегодня вот заметил, что сдох замок багажника. Похоже, микрик к замке умер, как и у многих владельцев ВАГа. Поеду на диагностику 2 числа. Считай первая поломка за 41 т км и два года.Че нового у кого?
Не, тогда это не ключ. Заслонку чистили, адартировали?Она еще глохнет на ходу) Второй ключ возьму конечно, попробовать)