OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #5 081
Давно наш друг на новом спортаж 2.4л не писал ничего. Romeros выходи)))
Ты спал что ли? Или для вас гонщегов заказали специальный трек?))))Стало мало мощности, уперся сегодня на 180 в бнв х3, поморгал чтоб пропустил, а он взял и кааак уедет собака немецкая))) х3 30d
У него в черепной коробке скоростей слишком многоТак может у него 8...10 скоростей в коробке, а у вас только 6.
Ты спал что ли? Или для вас гонщегов заказали специальный трек?))))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Так может у него 8...10 скоростей в коробке, а у вас только 6.
ну правильно, потому как на 1.6 на 210 км/ч с включением 6-й скорости нужно и лошадей включать уже, а они еще на 5-й все усталиВот смотри, 5я скорость 6.5 тысяч оборотов это 210 кмч, 6ю включаю и скорость падает, к сожалению.
ну правильно, потому как на 1.6 на 210 км/ч с включением 6-й скорости нужно и лошадей включать уже, а они еще на 5-й все устали
Когда налог будет не за конейК сожалению да. Ниче, когда нибудь и у нас будет 300 коней
наверное хрен дождемся. там наверху с каждым днем маразма всё большеКогда налог будет не за коней
мб у тебя спидометр просто глючит и там всего 80 было?Стало мало мощности, уперся сегодня на 180 в бнв х3, поморгал чтоб пропустил, а он взял и кааак уедет собака немецкая))) х3 30d
Уберут налог и сделают бенз по 100ке. И покупай хоть 500+л.с.)) Плюс камеры везде.наверное хрен дождемся. там наверху с каждым днем маразма всё больше
И 2.0d уехал бы легко)Стало мало мощности, уперся сегодня на 180 в бнв х3, поморгал чтоб пропустил, а он взял и кааак уедет собака немецкая))) х3 30d
Я за. По сотке все равно сделают. А прям везде камер не понавешают. Да и 500+ л.с. нужны не для того, чтобы 300+ км/ч летатьУберут налог и сделают бенз по 100ке. И покупай хоть 500+л.с.)) Плюс камеры везде.
Я за. По сотке все равно сделают. А прям везде камер не понавешают. Да и 500+ л.с. нужны не для того, чтобы 300+ км/ч летать
мб у тебя спидометр просто глючит и там всего 80 было?
причем тут скорости АКПП?) у него там 250 сил, подкрепленные 400-450 момента)Так может у него 8...10 скоростей в коробке, а у вас только 6.