Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
560 моментапричем тут скорости АКПП?) у него там 250 сил, подкрепленные 400-450 момента)
560 моментапричем тут скорости АКПП?) у него там 250 сил, подкрепленные 400-450 момента)
причем тут скорости АКПП?) у него там 250 сил, подкрепленные 400-450 момента)
если отменят ТН? Да!Готов платить 100 прямо сейчас? А не лет через 10.
Конечно не для скорости. Чтобы ты мог мимо камеры ускориться быстро и заплатить штраф)
размечтался, не будут его отменятьесли отменят ТН?
А вот бензин по сотке..))размечтался, не будут его отменять
а в чем проблема привод новый прикупить и поставить?Спрошу тут. Кто знает нормальных неофициалов по электрике корейцев? Именно по электрике. всё остальное знаю где.
Известная сидовская болячка с кончиной моторчика привода заслонки климата, похоже, настигла и Венгу-климат климатить перестал...
Может быть в цене?а в чем проблема привод новый прикупить и поставить?
а в чем проблема привод новый прикупить и поставить?
Че нового у кого?
Передние колодки на правом колесе противно скрипят.Че нового у кого?
Передние колодки на правом колесе противно скрипят.
Надо ехать на ТО2. Цена на ТО поднялась на тысячу рублей и теперь стоит 8800 рублей. Со своими расходниками цена понижается до 4х тысяч.Че нового у кого?
Зашумил пол и потолок в 3 слоя. Теперь прям хорошо. Хочу на дверные карты всё-таки какой-нибудь битпласт добавитьЧе нового у кого?
Нихера себе. У меня со скидоном столько же вышло.ТО2 на весты с мотором от ниссан и кпп вариатор, стоит 13300 рублей.
Сам в шоке. Ещё сказали, что свечи дорогие, 3000 рублей О_оНихера себе. У меня со скидоном столько же вышло.
Вибра есть уже, ещё маделин немного. Думаю, бипласт ещё накинуть, даНемного завибрить карту двери и поверх приклеить Бипласт Premium.Посмотреть вложение 490380Посмотреть вложение 490381
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk