Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Зачем??? Не существует ТО-0 в природе, не существует!Был вчера у ОД на ТО 0.
Зачем??? Не существует ТО-0 в природе, не существует!Был вчера у ОД на ТО 0.
Затем, что бы не менять масло раз в 15 тысяч км.Зачем??? Не существует ТО-0 в природе, не существует!
Затем, что бы не менять масло раз в 15 тысяч км.
Это слишком редко.
Поэтому решил поехать на замену масла и фильтра на 8500 км пробега. Хотел ровно на 7500 - не получилось.
По деньгам вышло адекватно - 3200 руб. Мойка бесплатно.
В гаражах у дяди Васи вышло бы не сильно дешевле.
У дяди Давида - на треть дешевле было бы.Затем, что бы не менять масло раз в 15 тысяч км.
Это слишком редко.
Поэтому решил поехать на замену масла и фильтра на 8500 км пробега. Хотел ровно на 7500 - не получилось.
По деньгам вышло адекватно - 3200 руб. Мойка бесплатно.
В гаражах у дяди Васи вышло бы не сильно дешевле.
скажут катайся) а как посыпется-скажут мочу лил)На ТО поеду, вылюблю им голову))) посмотрим что предложат.
у себя снял-2 недели проездил пока грузы на дачу возил...пипец шумят поперечниы)Так само корыто багажника всё равно шуметь будет. Не проще снимать поперечины багажника?)
у себя снял-2 недели проездил пока грузы на дачу возил...пипец шумят поперечниы)
Или ***** вместо шумки на Ауди, или поперечины *****у себя снял-2 недели проездил пока грузы на дачу возил...пипец шумят поперечниы)
Или ***** вместо шумки на Ауди, или поперечины *****
***** вместо шумки на твоих ведрах)Или ***** вместо шумки на Ауди, или поперечины *****
я уже боюсь, что я могу услышать от здешних икспертов)Ща тебе колхоз стилисты скажут, что поперечины на постоянку это круто)
Почему то вот только меня поперечины не напрягают. Хотя шумки крыши у меня вообще нет. Быть может, потому что поперечины хорошие? Или может ты просто принцесса на горошине хз***** вместо шумки на твоих ведрах)
Все мы разные (слава богу) и кому то медведь на ухо не просто мог наступить а скажем так пройтись))) или шумки в авто нет вообще никакой и за ревом мотора и остального конечно поперечины и не слышно)Почему то вот только меня поперечины не напрягают. Хотя шумки крыши у меня вообще нет. Быть может, потому что поперечины хорошие? Или может ты просто принцесса на горошине хз
Поехали расскажешь как у меня они шумят, не слышу в упор, видимо глухойВсе мы разные (слава богу) и кому то медведь на ухо не просто мог наступить а скажем так пройтись))) или шумки в авто нет вообще никакой и за ревом мотора и остального конечно поперечины и не слышно)
И еще если ты знаешь способ зашумить крышу от поперечин, кроме как закатать онубю в 10-15см шумки и задраить стекла оной же-выдвигайся на нобелевку-не иначе
давай проедимся. на трассе хотя бы 100-120.Поехали расскажешь как у меня они шумят, не слышу в упор, видимо глухой
Да лучше медведь, чем таким напряжённым жить, да ещё и туда сюда поперечины снимать. У тебя квадратные железки или какие-нибудь двутавровые балки там что-ли?...так бы и сказал сразу.Все мы разные (слава богу) и кому то медведь на ухо не просто мог наступить а скажем так пройтись))) или шумки в авто нет вообще никакой и за ревом мотора и остального конечно поперечины и не слышно)
И еще если ты знаешь способ зашумить крышу от поперечин, кроме как закатать онубю в 10-15см шумки и задраить стекла оной же-выдвигайся на нобелевку-не иначе.
Ах да и поперечины у меня очень мощные и тяжелые, а не спички, под cерьезный груз.
Сечение эллипс. с какого то опеля оригинал. очень мощные и крепкие.Да лучше медведь, чем таким напряжённым жить, да ещё и туда сюда поперечины снимать. У тебя квадратные железки или какие-нибудь двутавровые балки там что-ли?...так бы и сказал сразу.
У меня, к примеру, Thule с профилем "крыло" и резинки с насечками. Серьезный груз это сколько? Не видел чтобы по инструкции больше 75 кило какой-либо производитель одобрял. Скинь что-ли фото своих поперечин. Интересно стало.
А, толщина сантиметра 3 у них, да?Сечение эллипс. с какого то опеля оригинал. очень мощные и крепкие.
снять 10 мин. нужны 2-3 раза в год в лучшем случае. Поэтому легче скинуть чем слышать завывание оных.
Без проблем, ездил с ними и больше, если бы напрягали снял быдавай проедимся. на трассе хотя бы 100-120.
толще гораздо) хотя хз может фото. боковые крепежи гораздо массивнее. поперечина очень мощная. возил трубы 100-ые.А, толщина сантиметра 3 у них, да?
Оно? https://a.d-cd.net/cd9386s-960.jpg
Да, такие могут быть шумными реально.