Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Авто столько не прослужит по версии тех же экспертовони тоже с АС ?
P.S Насколько помню к авто тоже такое применимо
Авто столько не прослужит по версии тех же экспертовони тоже с АС ?
P.S Насколько помню к авто тоже такое применимо
я на восьмую пошел, а так как диски в перекраске выдалась возможность максимально вычистить ее как снаружи так и изнутри.
На всем комплекте конечно уже потеряно где-то с десяток шипов, но что поделать
С чего ты взял? Судя по постам, Алексей ее правильно хранит и ухаживает. А пробеги у него маленькие8мь, мама миа((( там уже 4 трупа, купи новую.
Ты сколько зим собираешься ездить на этой резине?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
С чего ты взял? Судя по постам, Алексей ее правильно хранит и ухаживает. А пробеги у него маленькие
насчет Буратино яб тоже поспорил! Там Буратино Шкодович Апятов, типо того. Мерзавец Кианович Сидовский.Мерзавчик подходит, но уже не солидно)))
)))))))))насчет Буратино яб тоже поспорил! Там Буратино Шкодович Апятов, типо того. Мерзавец Кианович Сидовский.
Возможно да. Толщина получается как у поликаЗначит 3ка, у демиана микррметр в как раз минус 0.3 делает.
Возможно да. Толщина получается как у полика
как только она начнет умирать я сообщуСрок службы хорошей качественной резины 5 лет, после трех лет уже теряются свойства на сколько то %, причем не мало.
это даже чувствуется по шуму. Как только тыс 25-30 наматываешь шуметь начинают сильнее.Эксперты говорят что нужно 3 сезона ездить и сливать резину, ибо она уже не работает.
это не реальные цифры. 55 это вообще тишина полная в салоне! это только бизнес класс с стеклопакетами.А вот что зарулёвцы намеряли))))
Посмотреть вложение 488939
посомтри внеимательн овыесь ролик- этот типаж все авто комментирует-зачетный спец. Когда снял верхнюю оболочку-фольгу он высверлил отшти ампованный усилитель -он должен быть из очень прочной стали (потому что силовая клетка салона) и отшмапован на холодную!.....а он его гнет пальцами и говорит про это окуевая))))....Высокопрочная сталь под фольгой
4 у меня то точно есть))))Такой же как и ты, палкой стекло померил. Скоро микрометром свои замерю и унижу всех тут
а на тех тазах и лобовые и остальные норм. Это на инках стекло ,лобовое особенно, в расходник специально записали....чтобы иметь бабло.Вот вам бюджетный таз
Переднее, заднее....толщина в районе 3.2-3.3мм. Лобовое двойная склейка, думаю миллиметров 6-7 там будетПосмотреть вложение 488957Посмотреть вложение 488958Посмотреть вложение 488959
спасибо, посмотрю полностью, ибо глянул мельком и без звукапосомтри внеимательн овыесь ролик- этот типаж все авто комментирует-зачетный спец. Когда снял верхнюю оболочку-фольгу он высверлил отшти ампованный усилитель -он должен быть из очень прочной стали (потому что силовая клетка салона) и отшмапован на холодную!.....а он его гнет пальцами и говорит про это окуевая))))....
насчет Буратино яб тоже поспорил! Там Буратино Шкодович Апятов, типо того. Мерзавец Кианович Сидовский.