OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #4 261
Буратино уже много лет. Я тогда был слишком молод. Сейчас уже менять нельзя.
А мне значит можно?
Буратино уже много лет. Я тогда был слишком молод. Сейчас уже менять нельзя.
А мне значит можно?
Новую такую же поставь и сразу заметишь разницу А так то можно и 20 лет на одной резине ездить.как только она начнет умирать я сообщу
А когда нет рамок - стёкла не толще ставят?Раз уж пошла тут пьянка.
Ровно 5
Фотошоп))Ну так, киа рулит. Мерил в 7 точках и выше и ниже и по длинне всей, есть больше, но меньше 4х нет)))
Ваг отстой
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Ну так, киа рулит. Мерил в 7 точках и выше и ниже и по длинне всей, есть больше, но меньше 4х нет)))
Ваг отстой
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
В общем то ваговод, в пролете ваши брички.По фото вообще не понятно что и как ты там мерил
ничем от новой не отличается, проблемами памяти не страдаю, едет ровно как и с покупкиНовую такую же поставь и сразу заметишь разницу А так то можно и 20 лет на одной резине ездить.
ничем от новой не отличается, проблемами памяти не страдаю, едет ровно как и с покупки
только если у водителя резины хватает по протектору на год-два, или шипы за первую зиму кончаются.))) так не бывает
Раз уж пошла тут пьянка.
Ровно 5
На какой и сколько?И опчть же, на бнзрамочной киа толще стекло! Ну киа, на браво)))
Хз. Мне кажется, Субару везде просто толстые ставятА когда нет рамок - стёкла не толще ставят?
Китайский штангенциркуль он еще и в меньшую сторону врет иногда, сравнивал с линейкой железной ГОСТ.