OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Фильтр меняется все так же элементарно.
В неё картошки мало влезет и плюс она даже как 1.4 150 сил не разгонится))) а налог за 188лс будешь платитьСоната на диодах коже роже и хроме и мож 2.4л 188лс.Посмотреть вложение 481778 минус 120тр
В неё картошки мало влезет и плюс она даже как 1.4 150 сил не разгонится))) а налог за 188лс будешь платить
В неё картошки мало влезет и плюс она даже как 1.4 150 сил не разгонится))) а налог за 188лс будешь платить
со СЖ 11.5? и 92)))и с тонюсенькими шатунами+с коленом без половины балансиров. едет но 30-40тыс зачастую.8.5 она едет на 92м, вполне
со СЖ 11.5? и 92)))и с тонюсенькими шатунами+с коленом без половины балансиров. едет но 30-40тыс зачастую.
Мне 40 круб скинули на самый дорогой рапид, который у них стоял.ну я не верю в скидки особо)) т.к. в салоне шкоды сказали что даже по трейдину на 2019 года машины скидок не будет, а в салоне Киа слово скидки вообще харам
ну я не верю в скидки особо)) т.к. в салоне шкоды сказали что даже по трейдину на 2019 года машины скидок не будет, а в салоне Киа слово скидки вообще харам
так это наверное на весты будет))Мне 40 круб скинули на самый дорогой рапид, который у них стоял.
Да и госпрограмма стартует 1 марта. Будет скидка 10%.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
На сонату будет 120. Езжай спрашивай. Я то был и в курсе)))
Не. Элвис премиум на чернышке. У них там и тест драйв алекватный и оближут)))где спрашивал ? между саратовом и кладбищем который?) я один раз туда приехал посмотреть автомобили, они там как то косо смотрели (не понравились они мне короче)
Почему Весты? На все авто, произведенные в РФ, стоимостью до 1500 труб.так это наверное на весты будет))
а какой у тебя смарт? миррорлинк есть в сиде?Посмотреть вложение 481872
Наконец то разобрался с навигацией анжроид авто. Норм вещь.
а какой у тебя смарт? миррорлинк есть в сиде?
Андроид авто работает без mirrorlinkа какой у тебя смарт? миррорлинк есть в сиде?
Андроид авто работает без mirrorlink
Через шнурок у меня и всякая шляпа для андроид и эпл есть
я знаю. просто в Android Auto нету яндекс карт. А миррор линк просто показывает экран телефона на ГУ. Только его мой телефон не поддерживает rankster:Андроид авто работает без mirrorlink