Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
AAMirror пробовал?я знаю. просто в Android Auto нету яндекс карт. А миррор линк просто показывает экран телефона на ГУ. Только его мой телефон не поддерживает rankster:
AAMirror пробовал?я знаю. просто в Android Auto нету яндекс карт. А миррор линк просто показывает экран телефона на ГУ. Только его мой телефон не поддерживает rankster:
я знаю. просто в Android Auto нету яндекс карт. А миррор линк просто показывает экран телефона на ГУ. Только его мой телефон не поддерживает rankster:
мне пока что не на чем пробовать)) я пока примеряюсь, взвешиваю за и против так сказать. но в списке на сайте мирорлинка моего ксиоми нетуAAMirror пробовал?
Яндекс крут, но он не панацея.
Хочешь приезжай затестдрайвим мою, если конечно у тебя не 99.9% октавия)))мне пока что не на чем пробовать)) я пока примеряюсь, взвешиваю за и против так сказать. но в списке на сайте мирорлинка моего ксиоми нету
ну 95% ) просто 1.6 я точно не хочу. а че там в киа с надежностью 1.4ТХочешь приезжай затестдрайвим мою, если конечно у тебя не 99.9% октавия)))
бери окташу и бортовик давайну 95% ) просто 1.6 я точно не хочу. а че там в киа с надежностью 1.4Т
По ускорению нормально впринципе (не супер конечно), но явно быстрее моей. думаю сек за 9 разгонится
кстати октавия 1.4Т быстрее заметно. думаю за 8 разгонится.
Если только ты не в Россииgoogle карты это топ, на данный момент.
Два колёсика рядом?Посмотреть вложение 481897
Для Квазизяблика
Два колёсика рядом?
фото цена ?Есть 17ые колеса с предыдущего сида св с люкса. Резина 1000км проехала, ещё на гарантии до середины лета.
вот это кстати обилие кнопок мне не зашло. я в них запутался.Левое для меню, поавое для круиза и лимитера
В личке, это все-таки не тема продажи)фото цена ?
кожа на руле как клеенка какая то без фактуры)Посмотреть вложение 481897
Для Квазизяблика
Странное решение, явно не в угоду слепому управлениюЛевое для меню, поавое для круиза и лимитера
Странное решение, явно не в угоду слепому управлению
кожа на руле как клеенка какая то без фактуры)