!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Попер колхоз. Ветровики же жутко свистят и шумят на скорости.
Скоро шторки повесит и колхозный ксен в фары вкрутит.
Попер колхоз. Ветровики же жутко свистят и шумят на скорости.
От многих слышал, что боятся, что ребенок простынет.Почему?
Люди с детьми редко включают климат
Ну я просто передаю, что мне многие папаши говорилиЭээ, ну вообщето всегда включаю, даже из роддома забирал включал.
От многих слышал, что боятся, что ребенок простынет.
А сами не боятся простыть без ребёнка?) Надо просто правильно пользоваться. С открытыми окнами больше шансов, что продует.От многих слышал, что боятся, что ребенок простынет.
А сами не боятся простыть без ребёнка?) Надо просто правильно пользоваться. С открытыми окнами больше шансов, что продует.
Мне лично в црв с 24 было жарко. Но мне всегда жарко. 23-22 нормТак включать надо думая мозгом, а не как некоторые включат на минималку, да и фильтра не меняют салонные с рассадником говнины. 24-градусов всегда включаю, это оптимально.
Ну когда не жара на улице, я люблю люк открыть или окна немного.А сами не боятся простыть без ребёнка?) Надо просто правильно пользоваться. С открытыми окнами больше шансов, что продует.
Плюсую.Эээ, ну вообщето всегда включаю, даже из роддома забирал включал.
куда тебе млять бокс? у тебя же универсал)Ветровики для колхоза конечно же. Иного объяснения не дам. С боксами на крыше гоняет кто?
Семья большая, вещей много.куда тебе млять бокс? у тебя же универсал)
На юга собрался?)))Семья большая, вещей много.
Тур по Европе )На юга собрался?)))Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
И что? у тебя там 400л что ли? Чего везти собираешься?Семья большая, вещей много.
У меня космос объем, но есть оптимальная раскладка вещей.И что? у тебя там 400л что ли? Чего везти собираешься?
ну что ты в этом космосе везешь если его не хватает? Почему мне хватает около 480-500?У меня космос объем, но есть оптимальная раскладка вещей.
Ничего не везу, мне нравится чтобы все было распределено нормально и не кучковалось.ну что ты в этом космосе везешь если его не хватает? Почему мне хватает около 480-500?