K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
вроде 160 было не?так он у него и отходил 300ткм, потом скрутил пробег)))
вроде 160 было не?так он у него и отходил 300ткм, потом скрутил пробег)))
Шкала 5ти бальная. Ваз 2, ваг 3, все остальные 5.а озвучь по шкале кайфа вождения, эргономики, отделки материалов
И моя отходит.Мерзавчик зря своего И 30 древнего продал -он бы до 300-400пробегал бы) https://www.youtube.com/watch?v=w-AHTt8xb2k
посмотрим)И моя отходит.
Да точно, сегодня поехал в салон, хотел прайма дизельного взять. Хер там был, все разобрано.посмотрим)
а кричат кризис в стране...причем кричат то не бедные люди)Да точно, сегодня поехал в салон, хотел прайма дизельного взять. Хер там был, все разобрано.
Я тож поехал, а вдруг, он сейчас берется люкс за 2100, а после повышений и обновления модели будет 2600.а кричат кризис в стране...причем кричат то не бедные люди)
Ну так ты на динамику роста валют посмотри. Лучше урвать сейчас, чем потом дороже процентов на 15а кричат кризис в стране...причем кричат то не бедные люди)
Это лишнее. Моторы ходят по 300+-допиши еще -на капиталку сукины дети, в Челны)
Хватит делать корейские машины))ЫОтправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
года до 11-12 хорошо если)Это лишнее. Моторы ходят по 300+ Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Так-то это все равно больше по кол-ву лет, чем у той же Шкоды.
только реально у ВАГ-а почти все меняется без звука, а у кореи очень многое нет) и зачастую сам виноват) и капиталка за свои.Так-то это все равно больше по кол-ву лет, чем у той же Шкоды.