OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #2 821
оригиналы KIA нужно выкидывать сразу, они их из чугуна делают. Взвешивали диск ?заимел я тут оригиналы киа R17
оригиналы KIA нужно выкидывать сразу, они их из чугуна делают. Взвешивали диск ?
Оригиналы у всех как правило тяжелые (если это конечно не ковки какие нибудь). Но они и крепче.оригиналы KIA нужно выкидывать сразу, они их из чугуна делают. Взвешивали диск ?
Потом будешь говорит что тачка плохо разгоняется, расход большой, жОстко и т.д.))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Как я ненавидел этот размер резины.....Из за более тяжелого колеса? Но зато 225 ширина! Этож утюг будет еще хлеще чем сейчас.
Как я ненавидел этот размер резины.....
Грыжи на нем меня одолевалиПочему?
Грыжи на нем меня одолевали
Ханкук чето там, с завода которые ставили на сиды. Воообще не зашли, ну может ты аккуратно ездишь)А шины какие стояли? Я хочу мишлен примаси 3 или 4
Да, колесо тяжелее, пятно контакта шире.Из за более тяжелого колеса? Но зато 225 ширина! Этож утюг будет еще хлеще чем сейчас.
ага, диск всегда целый. Ломают подвеску и пробивают грыжи на шинах, сомнительное преимуществоОригиналы у всех как правило тяжелые (если это конечно не ковки какие нибудь). Но они и крепче.
Сколько лет ездил на ковке, только один раз убил покрышку. В остальных случаях покрышка выдерживала, диск не мялся, подвеска отрабатывала и была жива здорова. Но я никогда не брал резину с мягкой боковиной, как у нексена и жесткой, как у камы.ага, диск всегда целый. Ломают подвеску и пробивают грыжи на шинах, сомнительное преимущество
А вот зимой ездил на литье. Попал в яму, резину пробил, диск помял. И так 2 раза. Сомнительное удовольствие менять резину и прокатывать диск, на котором, в результате правки, появились трещины.ага, диск всегда целый. Ломают подвеску и пробивают грыжи на шинах, сомнительное преимущество
Да, колесо тяжелее, пятно контакта шире.
Ширина диска какая, 7j?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ханкук чето там, с завода которые ставили на сиды. Воообще не зашли, ну может ты аккуратно ездишь)
кто вскипел? а бампер сам снизу губу прицепил с лайновую и всякую прочую лабудень аля порогов.ты про то что он вскипел и бампер зажевал?
мне кажется все оригинальные литые "легкосплавы" тяжелее даже штампов))))оригиналы KIA нужно выкидывать сразу, они их из чугуна делают. Взвешивали диск ?
у меня лето такие 225\50\17...нексен какие то...досталвись вместе с авто. грыж нет.Как я ненавидел этот размер резины.....