Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
у bmw легкие, по крайней мере легче китайских ))мне кажется все оригинальные литые "легкосплавы" тяжелее даже штампов))))
у bmw легкие, по крайней мере легче китайских ))мне кажется все оригинальные литые "легкосплавы" тяжелее даже штампов))))
у меня лето такие 225\50\17...нексен какие то...досталвись вместе с авто. грыж нет.
Ага, на прошлом Сиде первую шишку получил при пробеге в 500км, а то и меньше. Купили такую же вторую, шишку уже тысяч на 12 поймали, продал нахрен весь комплект.Ханкук чето там, с завода которые ставили на сиды. Воообще не зашли, ну может ты аккуратно ездишь)
чтот даже мне интересно сталоПосмотреть вложение 487989 заимел я тут оригиналы киа R17
да это грязь\ вода попала на горячую часть либо радиатора либо коллектора....дальше то поехал как и в следующих тестах ездил..не вижу губу
вижу как бампер разобрался и фендеры поотлетали
ибо потому что когда так бампер уходит - крылья складываются
Посмотреть вложение 487996
ну и чайничек
Посмотреть вложение 487997Посмотреть вложение 487998
чтот даже мне интересно стало
какая ширина и вес у них?
ближе к 10кгНезнаю вес. Щирина 7.5 должна быть.
Больше.ближе к 10кг
чтот даже мне интересно стало
какая ширина и вес у них?
да уж.. не пушинки, конечно
Которые руками можно погнуть))Какие 17 диски весят легче? Литье
Которые руками можно погнуть))
да много на сам деле такихКакие 17 диски весят легче? Литье
да много на сам деле таких
ворки, ведсы, рота, ОЗ рейсинг, косей, енкей, ббсы, адваны
ценник правд, скорее всего, будет кусачим
ты бы еще авто прошлого века привел бы)))ах, ну да.. я забыл, что мы не занимаемся колхозингом
и не отходим не на болтик от штатной комплектации.. и ставим только оригинал, оригинал и еще раз оригинал :smile2:
ббс, енкей и озы вполне себе ставятся на машины на заводе, если что
а если более тривиально, то вот тебе небольшая выборка - штатные 17ые
Посмотреть вложение 488024