K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
ключвое газ+ ключевое больше 3500 не крутил и больше 110 не ездил)Так и есть, а не это все звиздабольство прсле шести хозяев и всякого говна залитого.
ключвое газ+ ключевое больше 3500 не крутил и больше 110 не ездил)Так и есть, а не это все звиздабольство прсле шести хозяев и всякого говна залитого.
ключвое газ+ ключевое больше 3500 не крутил и больше 110 не ездил)
Почти, как в Рапиде. )Посмотреть вложение 488097 четко, если отодвинуть вперед пассажирское седло, то входит 2.05 метра впритык. Кайф а не тачка.
Почти, как в Рапиде. )
А в Пежопу - только по диагонали..Кайф а не тачка.
не удивил) в ВАГ-е знаешь такую фишку как складываемое в столик пасс. кресло? как раз для провоза длинномеров)Посмотреть вложение 488097 четко, если отодвинуть вперед пассажирское седло, то входит 2.05 метра впритык. Кайф а не тачка.
не удивил) в ВАГ-е знаешь такую фишку как складываемое в столик пасс. кресло? как раз для провоза длинномеров)
спинка складывается вперед) и там 2.5+ длинномер можно везти)
А в Пежопу - только по диагонали..
Я их почти каждый день вожу.Вот я и охренел и был рад что на пежо не поехал)
Я их почти каждый день вожу.
Чтобы ты выбрал:?)
Лениво крутить. Думаю весной сделать в правой половине верхней части перегородки откидную секцию.Если снять перегородку
Чтобы ты выбрал:?)
Mazda 2.5 АТЧтобы ты выбрал:?)
я тебе про тигу\йети говорю. на тойже окте и джетте так же 3м полезут.Удивлю, но в киа есть и влезет точно 3+. Тут смысл в том, что еще пассажир сядет нормально вполне.
но раву подыграл в этот раз автоман....до этого был ролик, где он тот же рав тестил....и там он ругал за динамику его было 10+....ролик все по делу)))) я точно так же прикалываю седоков, что вот видишь я иду 180 и мне не надо руль держать, вцепившись еще вдобавок зубами как на корее)))
я тебе про тигу\йети говорю. на тойже окте и джетте так же 3м полезут.