Заскакивал в тойоту по работе и волей неволей пошел посмотреть новый раф4. По сравнению с предыдущим авто это конечно что то немыслимое, прям рывок нормальный сделали.
На сколько я нудный, мне не понравилось только как сделаны защитные арки, ну прям не закончено и пластиковый багажник, все же карпет по лучше будет и шумки придаст, нет органайзера под полом багажника, подсветки многих кнопок. По ощущениям от салона, не сильно хуже сида или равно.
Комплектуха 2.5л 199лс на акп, на диодах БЕЗ ЛИНЗ в рефлекторе(позорище мать их узкоглазую), салон на тряпочке и Прям допов тысяч на 50 и просят за все это 2390.
Мы на днях выгоняем соренто прайм дизель престиж на допах и в подарках с каско за 2450!!!! Я никогда не пойму тойота водов. Если абстрагироваться от цен и просто сравнить раф 4 и спортаж и кодиакт и тугуан, я бы взял раф 4, но если не абстрагироваться, то тойота для повернутых с диагнозом тойота головного мозга.
За 2.4 мио уже напрашивается сам собой авто по выше классом или тот же тигуан с кодиаком на жире и с валящим движком.