OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #2 301
теплообмен ухудшился? катухи этого не одобрят.
з\ы насчетшумки - в одном из видео к повер видел самопальную крышку колпак из толстой шумки. Причем она садится на мотор офигенно))))))
https://www.youtube.com/watch?v=W4TteRRRX9M
с 40.44
У меня 170к и родные. вожу в багажниее 3 б\у на всякий.На хундае за 200+ всего одна катушка легла и все
У меня 170к и родные. вожу в багажниее 3 б\у на всякий.
У тестя на опеле 1.4 модуль в сборе каждые 2 года новый)
На бмв катушки были расходник)))На хундае за 200+ всего одна катушка легла и все
там шашлыки под капоткой жарить можно) там все лопается и расходник)На бмв катушки были расходник)))
На бмв катушки были расходник)))
на трех машинам суммарно было 20 катушек. поменял всего две, на двух машинах по одной. сейчас на текущем авто стоят все оригинальные, машине 17 лет. не такой уж они и расходникНа бмв катушки были расходник)))
манн лидер по фильтрам. на ВАГ лучший тожн. но подделок немеренно.Ничесе. Масляный фильтр на киа делает mann filter.
манн лидер по фильтрам. на ВАГ лучший тожн. но подделок немеренно.
я в последнее время кольбеншмидт беру-там на 99% тот же манн. но подделок меньше.
Холод пришел) РТС недавно поставленный выручает) Включил румпель на макс обогрев сразу после старта мотора, расход подскакивает до 1.5-1.7л в час против 0.8-0.9 прогревочных. Через пару минут идет уже ощутимо теплый воздух из дефлекторов. Минут через5 уже очень даже теплый.
З\ы на йети в топжире компл L&K ставят полностью передние фетровые подкрылки (даже на бмв тока вставка небольшая в пластиковом подкрылке) -надо раздобыть такие))))
доп. шумка арок как в премиуме) у меня пластиковые.А зачем подкрылки?
доп. шумка арок как в премиуме) у меня пластиковые.
В субботу сходка в итоге.
Шо? Апять? Поедим может где-нить ?
Солнечный 10.00 с блохером