S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
вы что удумали то?Солнечный 10.00 с блохером
вы что удумали то?Солнечный 10.00 с блохером
вы что удумали то?
Главное чтоб он блохами не разбрасывался)
вчера у леруа была сходка какая то стритсракеров)угарно беха свежая+древняя\пассат\жопеля старые с крашенными суппортами))))В субботу сходка в итоге.
Кофе в маке выпьем и по домам))вы что удумали то?
Осмотр ходовки в солнечном на полном приводе 400 руб или даже 200...масло замена 300 без защиты, 400 с защитой...На четверг записался на ТО2. салонник и воздушник я меняю сам. Они масло и вмякие там проверки делают и 9 косарей, мама дорогая)))
Цены на обычной станции: Масло 3,000 фильтр 400, работа 500, осмотр ходовки 600, диагностика электрики 800, смазка петель дверей и клемм акума 400р. Итого: 5700р. При этом можно самому и петли и клемму смазать.
4000 р сверху низаче.
Осмотр ходовки в солнечном на полном приводе 400 руб или даже 200...масло замена 300 без защиты, 400 с защитой...
Зато, когда движок отрыгнет, ты ей будешь радДолбаная гарантия.
Зато, когда движок отрыгнет, ты ей будешь рад
Якстись....Чето меня понесло. Уаз с акп епта надо брать.
надо, но чуть позже, сейчас они ZMZ Pro свой додружат с АКПП и можно. Гарантия по крайней мере у них там шикарная, все косяки свои чинят быстро и молчаУаз с акп епта надо брать.
надо, но чуть позже, сейчас они ZMZ Pro свой додружат с АКПП и можно. Гарантия по крайней мере у них там шикарная, все косяки свои чинят быстро и молча
субарика нужно брать, аутбэкДа я угораю. Я на нем где нибудь в посадках верх тормашками буду лежать
Что что, а уаз подо мной ляжет точно.
Смотри, в киа спортаж и соренто меня смужает раздатка полного привода. Знаю что доработали и она не будет отхлебывать каждые 80 т км, но так там и муфта без преднатяга.
В то же время ваг предлагает такое и плюсом там багажник мать его в этом кодиаке-шикарный для семьянина.
субарика нужно брать, аутбэк
субарика нужно брать, аутбэк
Да что субару, что хонда 2.6 норм стоят ))) Вот их и нет нигде) интересно как рафики щас будут брать ))Она стоит как дизельный прайм на 7 мест. Нах она нужна. 2200 я б еще понял.
Да что субару, что хонда 2.6 норм стоят ))) Вот их и нет нигде) интересно как рафики щас будут брать ))
спортаж могу дать прокатиться если будешь думать)