Бывшая зовет встретиться. Стоит ли?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Друзья, это личное. Одно дело - вынести на рассмотрение спорный вопрос, который может коснуться каждого из нас (почти каждого). Другое дело - конкретный случай. Тут подробности излишни. Я хотел услышать ваши мнения. Они мне показались очень компетентными.

C

Cursed

Guest
особенно женский пол форума интересует ...)

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Встречайся! У меня со всеми бывшими во время расставаний отношения рвались просто в клочья, но сейчас я со всеми общаюсь. Могу с некоторыми гулять ходить, общаться словно между нами ничего никогда не было и мило кокетничать)) Но это не значит, что у нас какие-то чувства остались, нет ничего - теперь это просто дружба и всё, я же не дурак, что бы два раза в одну какашку вляпываться)))) Вообщем если девушка считала тебя достойным парнем, когда с тобой встречалась... то ей нужно сейчас сравнить тебя, с тем, что она имеет. Не разочаруй её - окажись ещё лучще, умнее, веселее и лучще её воспоминаний и ожиданий, кароче пусть она обломается)))))))))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну вот.:( "На самом интересном месте..." (с) м/ф про попугая Кешу. Видимо, дело приняло не шуточный оборот...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Чувствую разочарование, интересен был результат:) Читаешь вот так, ждешь развития событий, а потом БАХ - и закрывайте тему...Мир не справедлив.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
жаль... Ковбой)

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А ты запомнил ))

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
сам недавно встретился с бывшей:( был секс:(

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ага, прозвучало как "был полный п...ец" ))

Последнее редактирование модератором:
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
...ей нужно сейчас сравнить тебя, с тем, что она имеет. Не разочаруй её - окажись ещё лучще, умнее, веселее и лучще её воспоминаний и ожиданий, кароче пусть она обломается)))))))))
стоит ли тратить время?!)))

Верх Низ