Бывшая зовет встретиться. Стоит ли?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
Из-за наших здесь дискуссий
Выдрал выдру бобр в Бобруйске.
Обо всем узнала нынешняя –
Бобр, готовьте вазелин!!!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
С чего такие выводы? Лицемеришь - значит "врешь". Я не вру. Я никого под дулом пистолета не заставляю тут писать. Паспорт ни у кого не отнимал, за еду работать не заставляю. Не нравится тема - идите в другую, что еще сказать?
У меня сложная ситуация - я ее огласил. Ваше дело отвечать в теме или нет. Я в отличие от некоторых никого никогда не обвинял в лицемерии.

Вы перегнули палку))) Почему же тема мне нравится, очень даже интересная тема...Лицемерии выражается в том, что вы говорите о каких то страданиях, просто они мне не ясны, по какой причине?) Судя по постам, наоборот проскальзывает эмоциональный подъем, уже все приготовил к встрече экс-возлюбленной)) Сложности вы придумываете сами, если хочется иди, нет - не иди. Но фишка в том, что хочется, тогда к чему эти душевные терзания, все ок, может воссоединитесь с вашей бывшей девушкой, всякое бывает))

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вы перегнули палку))) Почему же тема мне нравится, очень даже интересная тема...Лицемерии выражается в том, что вы говорите о каких то страданиях, просто они мне не ясны, по какой причине?) Судя по постам, наоборот проскальзывает эмоциональный подъем, уже все приготовил к встрече экс-возлюбленной)) Сложности вы придумываете сами, если хочется иди, нет - не иди. Но фишка в том, что хочется, тогда к чему эти душевные терзания, все ок, может воссоединитесь с вашей бывшей девушкой, всякое бывает))

А, да, всё блин так просто! 14 страниц копья ломаем, а оказывается судьба человека так легко решается!

К

Королёсик

Guest
Прям Татьяна Пушкина. Слушай, может на мотив "Арии" переложить? ))

Не получится мой "фольклер" на такую музыку наложить. Это четверостишье лучше будет смотреться на надгробной плите ))) Подкорректируем:
"Из-за наших здесь дискуссий
Выдрал выдру бобр в Бобруйске.
Обо всем узнала нынешняя –
Спи спокойно, милый Бобр!"

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по мне: это не просто так! И девушки в любом случае не звонят и не договариваются о встречах просто так, а значит девушка намеревается на что-то. Но сходить узнать в любом случае надо, или остались какие чувства?чего вы опасаетесь?

Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
надо идти. кто не рискует тот не пьет шампанского!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

просто бывшая в сексе получше чем нынешняя,чую я

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну и чо? секс то был?

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Афтар даёшь отчет!!!! Общественность требует!!!!:)

пс. темкой прям зачитаться можно))))))))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а еще фотки)))

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник