nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
А ты что, хочешь предложить?
хм...
ну давай Я предложу
А ты что, хочешь предложить?
хм...
ну давай Я предложу
Это к Алексу. Мне дают.
А что, Вам сразу секас подавай? А так просто поговорить парень с девушкой уже не могут? Вооо, а еще на парней наезжают.
А что, Вам сразу секас подавай? А так просто поговорить парень с девушкой уже не могут? Вооо, а еще на парней наезжают.
Ну вот Вы раскололись. Секаса не было НО вот честно, интереснее узнать что же все таки она от вас хотела, а не как у вас все прошло.
Ну вот Вы раскололись. Секаса не было НО вот честно, интереснее узнать что же все таки она от вас хотела, а не как у вас все прошло.
Я разве что-то сказал про нашу встречу с девушкой? Я всего лишь поинтересовался Вашими пристрастиями на свидании с бывшими "половинками".
))))))))))))))))))))валяюсь)) Капитошка не снимал шапочгу))))))))))))))))я пролился благодатным дождем на её поля)))) или..... ветер разогнал тучу, дождя нифига не было, Капитошка не пел песню
Бгггг)))))))))))) Ржал в голосДорогой афтар)) Правильно, не нужно открываться, ведь это ваше ЛИЧНОЕ!!!!
Но можно ж для своих намекнуть.... ну... например как то так... я пролился благодатным дождем на её поля)))) или..... ветер разогнал тучу, дождя нифига не было, Капитошка не пел песню
тут с тобой согласен....один секс у баб на уме...
ты так говоришь, как будто это что-то плохое))
Про ЭТО очень хорошо))))ты так говоришь, как будто это что-то плохое))