Бывшая зовет встретиться. Стоит ли?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
nunah
Браво ))

О

Оля SSS

Guest
Все:b3b4e46f21f040a62b4 Я поняла - Вы встретились, ляляка- баляка и усе. Она не оправдала ваших надежд никаких. Вы разочарованно расстались.

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А что, Вам сразу секас подавай? А так просто поговорить парень с девушкой уже не могут? Вооо, а еще на парней наезжают.

О

Оля SSS

Guest
А что, Вам сразу секас подавай? А так просто поговорить парень с девушкой уже не могут? Вооо, а еще на парней наезжают.

Ну вот Вы раскололись. Секаса не было;) НО вот честно, интереснее узнать что же все таки она от вас хотела, а не как у вас все прошло.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну вот Вы раскололись. Секаса не было;) НО вот честно, интереснее узнать что же все таки она от вас хотела, а не как у вас все прошло.

Я разве что-то сказал про нашу встречу с девушкой? Я всего лишь поинтересовался Вашими пристрастиями на свидании с бывшими "половинками".

О

Оля SSS

Guest
Она не пришла просто, наверное. А вы разоделись, распарфюмились, цветочки наперевес, в карманчике котрОпцептив - на свидание пришли, а она и не явилась. А вы стесняетесь нам об этом сказать;)

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогой афтар)) Правильно, не нужно открываться, ведь это ваше ЛИЧНОЕ!!!!
Но можно ж для своих намекнуть.... ну... например как то так... я пролился благодатным дождем на её поля)))) или..... ветер разогнал тучу, дождя нифига не было, Капитошка не пел песню:)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ТС редкостная сука!!! Я осилил 17 страниц чтобы увидеть отчет, а этот олень бобр предлагает тему закрыть. Он сам как баба - поматросил нас и бросил.
Пиши, пля стенограмму беседы!!!

ЗЫ. metal_heart, может его северный олень стал южным? ))))))))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Круто вы тут тему раздули?)))) А всего то вопрос, пойти или нет)) Лично я бы не пошёл)))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
я пролился благодатным дождем на её поля)))) или..... ветер разогнал тучу, дождя нифига не было, Капитошка не пел песню:)
))))))))))))))))))))валяюсь)) Капитошка не снимал шапочгу))))))))))))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Дорогой афтар)) Правильно, не нужно открываться, ведь это ваше ЛИЧНОЕ!!!!
Но можно ж для своих намекнуть.... ну... например как то так... я пролился благодатным дождем на её поля)))) или..... ветер разогнал тучу, дождя нифига не было, Капитошка не пел песню:)
Бгггг)))))))))))) Ржал в голос :D

Верх Низ