Бывшая зовет встретиться. Стоит ли?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да там поди и проценты набежали.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Аччот не зажимаем!

О

Оля SSS

Guest
Ну вот перешли на треп ни о чем. Гламурный бобр, скажите хотя бы вы еще на всречу пойдете с бывшей, или завязали?

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну вот перешли на треп ни о чем. Гламурный бобр, скажите хотя бы вы еще на всречу пойдете с бывшей, или завязали?

Нет конечно.
Подумайте сами: 1) Если парень идет на встречу со своей бывшей, с которой уже давно всё завязано, про которую уже забыл, остыл к ней, и за эти годы отдал сердце другой.... А тут вдруг между ними на встрече случается секс - то да, ни один парень от интима не откажется. Но - для того, чтобы больше не встречаться. Выкинуть телефон и не звонить.
2) Если у них секса не происходит, и они просто посидели в кафе, и разошлись - тогда тем более нет смысла больше встречаться. Душу травить воспоминаниями о прошлом?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Нет конечно.
Подумайте сами: 1) Если парень идет на встречу со своей бывшей, с которой уже давно всё завязано, про которую уже забыл, остыл к ней, и за эти годы отдал сердце другой.... А тут вдруг между ними на встрече случается секс - то да, ни один парень от интима не откажется. Но - для того, чтобы больше не встречаться. Выкинуть телефон и не звонить.

Вот странно мне это, сердце отдал другой, а на стороне переспал с бывшей.

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот странно мне это, сердце отдал другой, а на стороне переспал с бывшей.

Я не говорил, что спал или не спал. Я привел 2 варианта, чтоб доказать, что в любом случае после встречи с бывшей общаться с ней больше не стоит.

А

алекс99

Guest
Я не говорил, что спал или не спал. Я привел 2 варианта, чтоб доказать, что в любом случае после встречи с бывшей общаться с ней больше не стоит.

ты вот сказал,что ни один не откажется. А почему собственно?

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ты вот сказал,что ни один не откажется. А почему собственно?

Прости, дорогой, тебя забыл. Исправляюсь. "Ни один мужчина в мире не откажется от секса с девушкой, кроме пожалуй Алекса99". Так пойдет?

А

алекс99

Guest
Прости, дорогой, тебя забыл. Исправляюсь. "Ни один мужчина в мире не откажется от секса с девушкой, кроме пожалуй Алекса99". Так пойдет?

ты не ёрничай....мы про бывших рассуждаем...я вот могу такое заявить: никогда не откажется от секса Гламурный бобр с девушкой,какая бы она ни была. и что? буду прав?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Верх Низ