К
Королёсик
Guest
Из-за наших здесь дискуссий
Выдрал выдру бобр в Бобруйске.
Обо всем узнала нынешняя –
Бобр, готовьте вазелин!!!
С чего такие выводы? Лицемеришь - значит "врешь". Я не вру. Я никого под дулом пистолета не заставляю тут писать. Паспорт ни у кого не отнимал, за еду работать не заставляю. Не нравится тема - идите в другую, что еще сказать?
У меня сложная ситуация - я ее огласил. Ваше дело отвечать в теме или нет. Я в отличие от некоторых никого никогда не обвинял в лицемерии.
Из-за наших здесь дискуссий
Вы перегнули палку))) Почему же тема мне нравится, очень даже интересная тема...Лицемерии выражается в том, что вы говорите о каких то страданиях, просто они мне не ясны, по какой причине?) Судя по постам, наоборот проскальзывает эмоциональный подъем, уже все приготовил к встрече экс-возлюбленной)) Сложности вы придумываете сами, если хочется иди, нет - не иди. Но фишка в том, что хочется, тогда к чему эти душевные терзания, все ок, может воссоединитесь с вашей бывшей девушкой, всякое бывает))
А, да, всё блин так просто! 14 страниц копья ломаем, а оказывается судьба человека так легко решается!
Прям Татьяна Пушкина. Слушай, может на мотив "Арии" переложить? ))
Пилять. Не пали.
Вы перегнули палку))) Почему же тема мне нравится, очень даже интересная тема...Лицемерии выражается в том, что вы говорите о каких то страданиях, просто они мне не ясны, по какой причине?) Судя по постам, наоборот проскальзывает эмоциональный подъем, уже все приготовил к встрече экс-возлюбленной)) Сложности вы придумываете сами, если хочется иди, нет - не иди. Но фишка в том, что хочется, тогда к чему эти душевные терзания, все ок, может воссоединитесь с вашей бывшей девушкой, всякое бывает))
Ошибаешься, причем глубоко. Я не ебусь.
+1 скорее всего...просто бывшая в сексе получше чем нынешняя,чую я
Никаких голосовалок. Вы мои чуйства в статистику не превращайте. Я тут страдаю блин. Готов уже наложить...
В смысле в руки...
ну и чо? секс то был?
Но вот он на связь что то не выходит+1!
Прогрессивная общественность беспокоиццо! Выжыл ли ГэБЭ после событий того сутьбоносного дня?
Предлагаю закрыть тему.