Бывшая зовет встретиться. Стоит ли?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А вдрук у девочки на почве расставания кукушка съехала и она всем своим бывшим откусывает яйки во время секса? Бобр, будь бдителен! Мне конечно до твоих яйтсев дела нет, но ведь потом придётся читать твою тему "Бывшая откусила яйца. Зачем она это сделала?"

И тут уже советами мы не отделаемся, придётся жертвовать кому-то свои ))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Позвонила бывшая девушка, и предложила встретиться. "Просто посидеть у меня или у нее". Мне этот вариант не нравится, поскольку расстались для того, чтобы больше друг друга не видеть. И вдруг такое.
Сейчас она встречается (вернее по данным прошлого года встречалась) с парнем. Я вроде как тоже не один (хотя не особо уверен). Но в любом случае нас ничто больше не связывает.

Отказать ей или нет? Вежливо ли это будет с моей стороны? Не покажет ли это некую мою трусость?
Или наоборот - расстались так расстались. Другая жизнь, и всё другое. Встречаться, да еще на квартирах, пропитанных слишком глубокими чувствами.... Мне как-то не по себе.

Отказать.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я так поняла встреча на Эльбе не состоялась?

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Бобр, не слушай их !!!
она тебя точно просто хочет..... и анкета, опрос - всё ВАТА !!!
Она хочет придти к тебе , и чтобы ты её как выдру выдрал :D

будь мужиком.. ! не поддавайся на её заманухи........ у вас ВСЁ КОНЧЕНО !!!
Так и скажи ей.... а то 2 года там гулялась, а тут вдруг чувства проснулись....... :f40b9e94903c973d108

Фи. Что за пошлости?
И вообще всем хай. Не появлялся со вчерашнего вечера.
Ничё существенно не изменилось кроме факта - сегодня встречаемся. Так что завтра закроем тему.
Кстати, пойду к ней после небольшого корпоративчика, который с прошлого года с моей легкой руки называется "Савторушка". Никто уже не помнит, откуда это слово пошло - но всем нравится. Половина моего коллектива на работе уже называет все наши посиделки савторушкой.
А вот потом - да здравствует Донна Пицца!
P.S. Короче гельчик я на всякий случай под подушкой приготовил. Все остальные причиндалы тоже, там же. Я конечно не собираюсь никаких поползновений осуществлять, и всячески буду этому препятствовать, но.... Как много в жизни всяких "но".

А

алекс99

Guest
Кобелино....а то всё бобр,бобр....

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А вдрук у девочки на почве расставания кукушка съехала и она всем своим бывшим откусывает яйки во время секса? Бобр, будь бдителен! Мне конечно до твоих яйтсев дела нет, но ведь потом придётся читать твою тему "Бывшая откусила яйца. Зачем она это сделала?"

Сцццукооооо :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отжыг защщитан!

Аффтар щас йа дам тебе следуюсчий савет по пелотированию:
1) встреча с бывшей возможна. И даже обязательна. Кидай ей эсэмэску или по аське текст:" стрела стадион "Спартак".17.00" С собой бери биту.(Зато спокойнее на душе сразу)
2) Также возьми с собой аппаратуру для фотог и кина.
3) Получившиеся кортинке и кины-ложы в сеть. С тибя аччот!
4)Нынешней ничо не объясняй. Ваще. Скажи "это не я и лошать не моя".
5) Заведи себе нормальную 1/2, а тех оставь для того чтобы периодически можно былобы постить веселейшие темы на форуме.
6) Если барышне плохо, то это ее личные проблемы, решение которых в крайнем случае можно поручить форуму Автосаратова (ну дело же деликатное), но самому лучше не браться.
7) Дерзай.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
P.S. Короче гельчик я на всякий случай под подушкой приготовил. Все остальные причиндалы тоже, там же. Я конечно не собираюсь никаких поползновений осуществлять, и всячески буду этому препятствовать, но.... Как много в жизни всяких "но".

КАГЭТАТАГ?????Аффтар?????

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Саша, на стадионе "Спартак" в 17:00 выставка собак, если не знаешь. Сказать так девушке - означает "Ребята, а я приду со своей сукой".

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Саша, на стадионе "Спартак" в 17:00 выставка собак, если не знаешь. Сказать так девушке - означает "Ребята, а я приду со своей сукой".

История стрелы забитой Вофчегу по асе!"Стадион. Спартак в 17.00" (см поиск по форуму)-навсегда превратила стадион в культовое место для чотких встреч!

Ваще супер про "Ребята, а я приду со своей сукой" :))))))
По теме: ИМХО разводит она тебя. Или действительно ей тупо плохо, но тада следует руководствоваццо п.6 данного тебе набора советов.
Как вариант если она захочет возобновления отношений- тупо выставь ей счет 357834 рубля за моральные переживания , которые тебя ели изнутри, тк у тебя ранимая психика, а страдания связанные с вашим расставанием были невыносимы в аккурат на эту небольшую сумму. И ты пострадавшая сторона. (Нет денег-можно взять в сбере кредит на неотложные нужды. ) Согласицца и заплатит-сразу езжай на Средиземку со своей нынешней. (Согласись это действительно-шикарный поступок!). Не согласицца- смело досвидос. У тебя должны быть принципы!

з.ы. Перед тем как поедеш на Средиземное море, не забудь из 357834руб, отложить 41568руб. 73 коп. (я заеду забрать, ок?).

О

Оля SSS

Guest
Фи. Что за пошлости?
И вообще всем хай. Не появлялся со вчерашнего вечера.
Ничё существенно не изменилось кроме факта - сегодня встречаемся. Так что завтра закроем тему.
Кстати, пойду к ней после небольшого корпоративчика, который с прошлого года с моей легкой руки называется "Савторушка". Никто уже не помнит, откуда это слово пошло - но всем нравится. Половина моего коллектива на работе уже называет все наши посиделки савторушкой.
А вот потом - да здравствует Донна Пицца!

Как вас тут все ждали!!! В понедельник, наверное с еще большим нетерпением с новостями о встрече. А после корпоративчика пойти это вы специально придумали-для храбрости?

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Бобр :a8e6cd7183adb9a51c1 вазилин готовте, а не гельчик, этож бывшая))))))))))))))))
и присыпку детскую))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Верх Низ