Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
попроси по емайлу выслать анкету, заполнить и отправить, а нарисовать через сканер!!!!
попроси по емайлу выслать анкету, заполнить и отправить, а нарисовать через сканер!!!!
Позвонила бывшая девушка, и предложила встретиться. "Просто посидеть у меня или у нее". Мне этот вариант не нравится, поскольку расстались для того, чтобы больше друг друга не видеть. И вдруг такое.
Сейчас она встречается (вернее по данным прошлого года встречалась) с парнем. Я вроде как тоже не один (хотя не особо уверен). Но в любом случае нас ничто больше не связывает.
Отказать ей или нет? Вежливо ли это будет с моей стороны? Не покажет ли это некую мою трусость?
Или наоборот - расстались так расстались. Другая жизнь, и всё другое. Встречаться, да еще на квартирах, пропитанных слишком глубокими чувствами.... Мне как-то не по себе.
БОБР!!! где твое мужское потребительское отношение к женщинам???? сходи- отдохни и забей на нее!!!
вы че не понимаете? Он ХОЧЕТ пойти)))
так проще...А че так правильно что ли?
так - по-мужски.....так проще...
У тебя бы на душе не жим-жим, если бы ты знала, что твой к бывшей ходит анкеты заполнять?
Спасибо. Не знал, что все так близко к сердцу примут. Короче сказал, что сейчас времени нет (а его реально нет). Она начала говорить, что я ей нужен - мол она анкеты заполняет для какого-то психологического исследования. И я ей нужен как подопытный. Во как. 2 года не виделись, телефоны уже давно стерты, а на тебе... Подопытнее меня никого не нашлось.
Предложил ответить по телефону - поступил ответ, что там нужно рисовать.
Предложение встретиться в пиццерии встретила скрепя сердце. Так разочарованно: "да?"
Вобщем я или сильно ошибаюсь.... или я не знаю что.
по-женски строить отношения на ровном месте... уж лучше пусть все будет по честному...так - по-мужски.....
а можно сходить, но без отношений??0))хочешь возобновить отношения-идешь, не хочешь-не идешь
ты ж не мальчик, все и так понятно
а можно сходить, но без отношений??0))
и что им делать телефоном то??? он с вибро?зачем? для этого есть телефон
и что им делать телефоном то??? он с вибро?
Бобр, не слушай их !!!
она тебя точно просто хочет..... и анкета, опрос - всё ВАТА !!!
Она хочет придти к тебе , и чтобы ты её как Выдру выдрал
будь мужиком.. ! не поддавайся на её заманухи........ у вас ВСЁ КОНЧЕНО !!!
Так и скажи ей.... а то 2 года там гулялась, а тут вдруг чувства проснулись....... :f40b9e94903c973d108
кто такая Выдра??? она форумчанка??)))
А под описание подходит )))крупный зверь с вытянутым, гибким телом обтекаемой формы