Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Давай уже не будем на мне отрабатывать твои методы манипулирования ).Давай уж определимся - либо ты споришь аргументированно, либо как женщина)))
Давай уже не будем на мне отрабатывать твои методы манипулирования ).Давай уж определимся - либо ты споришь аргументированно, либо как женщина)))
ну вот опять не правельные мысли ) Человеку хорошо там где ему комфортнее и с кем он рядом, а о прошлом....Это же прошлое )Так, я так понял что давно расстались... и время подумать было....
и даже у неё уже парни были...... это чёж она щас вспомнила, а не когда на пенсию вышла ??
ага.." нагулялась" ..... "насравнивала". а теперь вдруг поняла..... - "нет.. с ним лучше"....
а всё уже.. ПОЗДНО !!!! раньше нужно было головой думать...
ну вот опять не правельные мысли ) Человеку хорошо там где ему комфортнее и с кем он рядом, а о прошлом....Это же прошлое )
Вы несколько раз собираетесь жить? и сейчас по видимому подготовительная жизнь)
Давно б сходил, давно б вернулся и рассказал))
Оттягиваю момент. Я не верю в реинкарнацию.
Т.е. неудалось мне тебя загипнотизировать на поход с топикстартером к его бывшей? Ну ладно)))))Давай уже не будем на мне отрабатывать твои методы манипулирования ).
Согласен. Мы сильнее переживаем расставание, чем женщины. Для мужчин женщина - своего рода добыча, здесь сильны охотничьи инстинкты - отбить ее у соперника, и все в таком духе. Потеря добытого с таким трудом всегда ранима.Мужчины больше принимают участия для создания отношений, поэтому им тяжелей смотреть на бывшую как на друга, а не как на Женщину с которой он мог провести остаток жизни и
ну и сходите и убедитесь, и её убедите за одно) причём последние облегчит вам дальнейшее спокойное существование, если конечно наделены даром убеждения)Оттягиваю момент. Я не верю в реинкарнацию.
В реинкарнацию....и ПРАВИЛЬНО !!!
Ни с того ни с другого, десять лет не было, не вспоминала, а тут вдруг .....
Ага... ща..... поверили, что просто соскучилась......:f40b9e94903c973d108
если конечно наделены даром убеждения)
где ж вы их таких находите, то на проспекте деруца, и дома видимо не сладко вам. не ходите тогда))))Я про другую реинкарнацию. Дома. С поварешкой. Или скалкой. И криком "Чёт я не поняла....".
А никто никада не задумывался почему женщины любят при разрыве "давай останемся друзьями?", а мужчины чаще действуют по принципу "с глаз долой из сердца прочь"?
Только что.
Послал сейчас смс со словами "Давай в Донне-пицце на 1 дачной. И тебе и мне рядом". Ответ: "Почему там, а не у тебя? Я думала мы поговорим".
Вот что я должен думать??
Обана. С этого момента поподробнее.Т.е. неудалось мне тебя загипнотизировать на поход с топикстартером к его бывшей?
Одно дело когда тебе прямо говорят что хотят вернуть отношение, а другое, когда просто дело в общении.....Зачем сразу то прыгать в холодную воду? ) можно сначала руки промочить..потом ноги, тело.....на это уйдет кучу времени и порой когда всетаки войдешь с головой, можешь получить удовольствие )и ПРАВИЛЬНО !!!
Ни с того ни с другого, десять лет не было, не вспоминала, а тут вдруг .....
Ага... ща..... поверили, что просто соскучилась......:f40b9e94903c973d108
На заборе прочитал, Оля Геннадьевна)А кто тебе такое сказал? Или я опять в отдельной статистической кучке )))?
где ж вы их таких находите, то на проспекте деруца, и дома видимо не сладко вам. не ходите тогда))))
Одно дело когда тебе прямо говорят что хотят вернуть отношение, а другое, когда просто дело в общении.....Зачем сразу то прыгать в холодную воду? ) можно сначала руки промочить..потом ноги, тело.....на это уйдет кучу времени и порой когда всетаки войдешь с головой, можешь получить удовольствие )
Думать нужно другим процессом и другим местом Фу, Брысь !!!