Бывшая зовет встретиться. Стоит ли?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
О

Оля SSS

Guest
4. Не встречаться, ибо топикстартеру она не нужна(?), а "бывшей" просто надо самоутвердиться об кого-нибудь и смысла в этой встрече для топикстартера нет вообще - потеря личного времени и нервов.

Грубовато, но согласна, особенно про бывшую точно сказано.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Грубовато, но согласна, особенно про бывшую точно сказано.
в чём точность? самоутверждаца на развалинах? или на чьём то тлеющем угольке? лучше крестиком научица вышивать и в коридоре своё произведение вывесить, или итальянский выучить наконец)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
лучше крестиком научица вышивать и в коридоре своё произведение вывесить, или итальянский выучить наконец)

это ты про меня или все приличные девочки делают это?(((

О

Оля SSS

Guest
в чём точность? самоутверждаца на развалинах? или на чьём то тлеющем угольке? лучше крестиком научица вышивать и в коридоре своё произведение вывесить, или итальянский выучить наконец)
В том то и дело, что девушки, да и мальчики зачастую пытаются самоутвердиться ..на чьём то тлеющем угольке.. . Уголек он хоть и тлеющий, но не зола, его ведь при желании еще и разжечь можно и тогда будет ей или ему счастье (в смысле радость от того, что она моГЁт и нужна.)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
В том то и дело, что девушки, да и мальчики зачастую пытаются самоутвердиться ..на чьём то тлеющем угольке.. . Уголек он хоть и тлеющий, но не зола, его ведь при желании еще и разжечь можно и тогда будет ей или ему счастье (в смысле радость от того, что она моГЁт и нужна.)
да ну, тоже мне Эверест, не спатривно))))))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Думать нужно другим процессом и другим местом :)
Фу, Брысь !!!
Я согласна, что ты- это ФУ!!!)))
Есть такие собаки- мерзкие вонючки, сколько их не мой. Мало того- ещё не умолкая злобно тявкают визгливым голоском.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Когда встреча то, сегодня?))
А по теме: Бобр явно очень хочется с ней встретиться, и явно не ровнодушен, просто придумывает себе не действительные причины, по которым он хочет пойти на это свидание))

N

Night_rain

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ждем уже с нетерпением когда же будут фото и возможно видео со встречи?)))желательно еще развернутый отчет о беседе...по крайней мере в 18:00 было отправленно смс о встрече на 1й дачной...джемс:))))))))))
з.ы. наверное все таки отправился на встречу...
з.ы.ы. следующая тема будет как мне теперь оправдываться перед моей девушкой за встречу с бывшей)

К

Королёсик

Guest
Гламурный бобр, не ходи-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К

Королёсик

Guest
Гламурный бобр, быстрей иди назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Когда встреча то, сегодня?))
А по теме: Бобр явно очень хочется с ней встретиться, и явно не ровнодушен, просто придумывает себе не действительные причины, по которым он хочет пойти на это свидание))

Ты попала в точку.

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Гламурный бобр, не ходи-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо. Не знал, что все так близко к сердцу примут. Короче сказал, что сейчас времени нет (а его реально нет). Она начала говорить, что я ей нужен - мол она анкеты заполняет для какого-то психологического исследования. И я ей нужен как подопытный. Во как. 2 года не виделись, телефоны уже давно стерты, а на тебе... Подопытнее меня никого не нашлось.
Предложил ответить по телефону - поступил ответ, что там нужно рисовать.
Предложение встретиться в пиццерии встретила скрепя сердце. Так разочарованно: "да?"
Вобщем я или сильно ошибаюсь.... или я не знаю что.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Спасибо. Не знал, что все так близко к сердцу примут. Короче сказал, что сейчас времени нет (а его реально нет). Она начала говорить, что я ей нужен - мол она анкеты заполняет для какого-то психологического исследования. И я ей нужен как подопытный. Во как. 2 года не виделись, телефоны уже давно стерты, а на тебе... Подопытнее меня никого не нашлось.
Предложение встретиться в пиццерии встретила скрепя сердце. Так разочарованно: "да?"

Короче ты хочешь к ней пойти, потому что не равнодушен, она к тебе тоже, прост как и ты прикрылась ложной причиной встречи. А если хочешь, иди.

К

Королёсик

Guest

Да все ясно, как белый день! Ты чего? И не ходи, не над...
Юля, ты на что парня подбиваешь? Не мути воду! )) Она что, для анкетирования толпу желающих что-ли не наберет?

Верх Низ