Бывшая зовет встретиться. Стоит ли?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Понеслось переливание из пустого в порожнее

О

Оля SSS

Guest
Только что.
Послал сейчас смс со словами "Давай в Донне-пицце на 1 дачной. И тебе и мне рядом". Ответ: "Почему там, а не у тебя? Я думала мы поговорим".

Вот что я должен думать??

Можно мы тоже придем, послушаем, проверим:D:D:D???

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
про ковбоев и плейбоев - эта пять

О

Оля SSS

Guest
Вот не нравятся мне посты оли SSS ....категоричностью и безаппеляционностью....

А это у Вас вроде аватар с коняшками был? Зачем поменяли? Я грешным делом подумала - женщина пишет :) При беглом то взгляде:D Зачем маскируетесь?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А это у Вас вроде аватар с коняшками был? Зачем поменяли? Я грешным делом подумала - женщина пишет :) При беглом то взгляде:D Зачем маскируетесь?

у него романтик проснулся откуда-то )

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Вчера я хотел есть и поел супу. Очень вкусно, но блевал в сортире весь вечер.
Сегодня я опять хочу есть, как вы думаете, стоит мне снова попробовать этот суп?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Нет, нет, я сразу спросил - типа по делу или просто так. Ответ: просто так. Но мы расстались не по-доброму. Вариант "просто так" не прокатывает. Думаю у многих такая ситуация была. Не до отторжения и ненависти к человеку, но просто переключаешься с него.
Забить просто так - будет некрасиво с моей стороны. Скажет: трус ты.
И пойти не могу: у нас кое-какие договоренности с моей нынешней пассией. Врать ей и идти втихую не хочу. Увидят нас - будет хуже.
А тут ты без палева типа совета спросил:) Никто кроме тебя это не решит.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ты его профиль посмари, там ещё и не такого увидишь))))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ни в чем нельзя быть уверенным. Из моей личной практики: фраза одной девушки "Пойдем ко мне, у меня дома никого не будет" означала как оказалось помощь в переустановке системы. А безобидная фраза другой "Давай в лес сходим, ландыши пособираем? Я там классную полянку знаю" привела к секасу на природе.
Так что что вы, девушки, на самом деле имеете в виду - не знает никто, даже Бог.

А то, что думают на самом деле мужчины- не знает абсолютно никто, даже сами мужчины.

Девушка, не льстите своему полу..
С какой стати? Могу парировать: мужчины, не будьте столь уверены в том, что вы несгибаемы и тверды.
она так думает,ну и бог с ней.....
Вот кого-кого, а Бога со мной рядом - точно нет....
пусть шаг арифметической прогрессии будет например 0,5, ну штоп к +1 быстрее прийти))))))
эт не чушь. Эт мое ИМХО.....
по барабану.....)))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
пусть шаг арифметической прогрессии будет например 0,5, ну штоп к +1 быстрее прийти))))))
Если по 0.5, тогда к нулю))
Ноль - это ниачом, ни плюс, ни минус. Тогда уж по 1))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Думать нужно другим процессом и другим местом :) Будут другие выводы.

C

Cursed

Guest
эт не чушь. Эт мое ИМХО.....
Это не ИМХО, это просто вам такой не встречался.

Так как человек Большую часть времени находится в собственных мыслях, то именно в них он находит противоречие действительности, а когда еще у него был такой момент, когда выходило это за действительность, то к последующим партнерам в мыслях будет возникать - твердая мысль в распутии человека.

Верх Низ