Дедуля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
пускай пербьет где нить по ближе...мне далеко ехать и через пробки))
+1
пускай пербьет где нить по ближе...мне далеко ехать и через пробки))
Плейбои наверное как ковбои проблему решают запрыгнув на лошадь и обнажив ствол. )))
Ладно, други, я отъеду ненадолго.
Только что.
Послал сейчас смс со словами "Давай в Донне-пицце на 1 дачной. И тебе и мне рядом". Ответ: "Почему там, а не у тебя? Я думала мы поговорим".
Вот что я должен думать??
чушьНи один мужчина не устоит перед дамой, которая к нему пристает.
Можно мы тоже придем, послушаем, проверим???
Боянишь)
Вот не нравятся мне посты оли SSS ....категоричностью и безаппеляционностью....
А это у Вас вроде аватар с коняшками был? Зачем поменяли? Я грешным делом подумала - женщина пишет При беглом то взгляде Зачем маскируетесь?
А тут ты без палева типа совета спросил Никто кроме тебя это не решит.Нет, нет, я сразу спросил - типа по делу или просто так. Ответ: просто так. Но мы расстались не по-доброму. Вариант "просто так" не прокатывает. Думаю у многих такая ситуация была. Не до отторжения и ненависти к человеку, но просто переключаешься с него.
Забить просто так - будет некрасиво с моей стороны. Скажет: трус ты.
И пойти не могу: у нас кое-какие договоренности с моей нынешней пассией. Врать ей и идти втихую не хочу. Увидят нас - будет хуже.
Ты его профиль посмари, там ещё и не такого увидишь))))А это у Вас вроде аватар с коняшками был? Зачем поменяли? Я грешным делом подумала - женщина пишет При беглом то взгляде Зачем маскируетесь?
Вчера я хотел есть и поел супу. Очень вкусно, но блевал в сортире весь вечер.
Сегодня я опять хочу есть, как вы думаете, стоит мне снова попробовать этот суп?
ужасная хокку )))
Ни в чем нельзя быть уверенным. Из моей личной практики: фраза одной девушки "Пойдем ко мне, у меня дома никого не будет" означала как оказалось помощь в переустановке системы. А безобидная фраза другой "Давай в лес сходим, ландыши пособираем? Я там классную полянку знаю" привела к секасу на природе.
Так что что вы, девушки, на самом деле имеете в виду - не знает никто, даже Бог.
С какой стати? Могу парировать: мужчины, не будьте столь уверены в том, что вы несгибаемы и тверды.Девушка, не льстите своему полу..
Вот кого-кого, а Бога со мной рядом - точно нет....она так думает,ну и бог с ней.....
пусть шаг арифметической прогрессии будет например 0,5, ну штоп к +1 быстрее прийти))))))-1 -0.9 -0.8... )))))))
эт не чушь. Эт мое ИМХО.....
по барабану.....)))))
Если по 0.5, тогда к нулю))пусть шаг арифметической прогрессии будет например 0,5, ну штоп к +1 быстрее прийти))))))
Думать нужно другим процессом и другим местом Будут другие выводы.А это у Вас вроде аватар с коняшками был? Зачем поменяли? Я грешным делом подумала - женщина пишет При беглом то взгляде Зачем маскируетесь?
Это не ИМХО, это просто вам такой не встречался.эт не чушь. Эт мое ИМХО.....