D
Dvorkyn
Guest
Так, народ, кто может собираемся на 1 дачной в Донне Пице..Пущай говорят, мы поглядим..Посоветуем если че не так пойдет..Ага? Оля SSS, alex99? UnPlug - явка обязательна. Гламурный Бобр - по желанию..
Вот что я должен думать??
хочет вернуть что-то....однозначно.
На какую тему разговор, что в пиццерии нельзя?Только что.
Послал сейчас смс со словами "Давай в Донне-пицце на 1 дачной. И тебе и мне рядом". Ответ: "Почему там, а не у тебя? Я думала мы поговорим".
Да ладно)Ни один мужчина не устоит перед дамой, которая к нему пристает.
Да ладно)
Ни в чем нельзя быть уверенным. Из моей личной практики: фраза одной девушки "Пойдем ко мне, у меня дома никого не будет" означала как оказалось помощь в переустановке системы. А безобидная фраза другой "Давай в лес сходим, ландыши пособираем? Я там классную полянку знаю" привела к секасу на природе.Скажу однозначно: девушка явно что-то хочет. Она явно настаивает на встрече в интимной обстанговке.
Девушка, не льстите своему полу..Ни один мужчина не устоит перед дамой, которая к нему пристает.
Только что.
Послал сейчас смс со словами "Давай в Донне-пицце на 1 дачной. И тебе и мне рядом". Ответ: "Почему там, а не у тебя? Я думала мы поговорим".
Вот что я должен думать??
Просто не получитсяА что, убудет где-то?
Так что что вы, девушки, на самом деле имеете в виду - не знает никто, даже Бог.
Девушка, не льстите своему полу..
На какую тему разговор, что в пиццерии нельзя?
-1 -0.9 -0.8... )))))))да да да...)))))))
пускай пербьет где нить по ближе...мне далеко ехать и через пробки))Так, народ, кто может собираемся на 1 дачной в Донне Пице..Пущай говорят, мы поглядим..Посоветуем если че не так пойдет..Ага? Оля SSS, alex99? UnPlug - явка обязательна. Гламурный Бобр - по желанию..