Бывшая зовет встретиться. Стоит ли?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Так, народ, кто может собираемся на 1 дачной в Донне Пице..Пущай говорят, мы поглядим..Посоветуем если че не так пойдет..Ага? Оля SSS, alex99? UnPlug - явка обязательна. Гламурный Бобр - по желанию..

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Даже цитировать мущщин лень..... Скажу однозначно: девушка явно что-то хочет. Мы тут вроде не маленькие, - ясень пень, на что она рассчитывает. Не надо врать себе и окружающим. Ни один мужчина не устоит перед дамой, которая к нему пристает. А она явно будет ЖТО делать. Все сугубо мое ИМХО.

И не при чем тут то, что все завязано на сексе и бухле.
Она явно настаивает на встрече в интимной обстанговке. Разве это ни о чем не говорит???

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По личному опыту: НЕТ!
Если расстались, значит были на то причины.
Тут 2 варианта: а) "Вот, смотри какое сокровище ты потерял в моём лице"
б) " Вернись, я - дура, всё прощу, всё забуду и бла-бла-бла...."
Оно тебе надо? Думаю, что нет. Пусть прошлое останется в прошлом и не занимает лишнее место в твоем настоящем и будущем.

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Скажу однозначно: девушка явно что-то хочет. Она явно настаивает на встрече в интимной обстанговке.
Ни в чем нельзя быть уверенным. Из моей личной практики: фраза одной девушки "Пойдем ко мне, у меня дома никого не будет" означала как оказалось помощь в переустановке системы. А безобидная фраза другой "Давай в лес сходим, ландыши пособираем? Я там классную полянку знаю" привела к секасу на природе.
Так что что вы, девушки, на самом деле имеете в виду - не знает никто, даже Бог.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Только что.
Послал сейчас смс со словами "Давай в Донне-пицце на 1 дачной. И тебе и мне рядом". Ответ: "Почему там, а не у тебя? Я думала мы поговорим".

Вот что я должен думать??

напиши ей встречаемся у картошки а потом к тебе на чай)))) и поговорите там)))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Домой однозначно нельзя, будет приставать и совратит))))

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На какую тему разговор, что в пиццерии нельзя?

ХЗ. Сам в неведении. Вроде нет ничего такого, о чем нельзя было бы поговорить в кафешке. Позавчера только с нетбуком там сидел, фотки показывал.

"Дедуля
Тут 2 варианта: а) "Вот, смотри какое сокровище ты потерял в моём лице"

Боюсь долго оценщика искать придется. Сокровище блин.....

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
авввтор!) если ты от нее не чего не хочешь то не встречайся.... а если хочешь то велком на вашу встречу.... во развели.. встречаться или нет!)

C

Cursed

Guest
Так, народ, кто может собираемся на 1 дачной в Донне Пице..Пущай говорят, мы поглядим..Посоветуем если че не так пойдет..Ага? Оля SSS, alex99? UnPlug - явка обязательна. Гламурный Бобр - по желанию..
пускай пербьет где нить по ближе...мне далеко ехать и через пробки))

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Плейбои наверное как ковбои проблему решают запрыгнув на лошадь и обнажив ствол. )))
Ладно, други, я отъеду ненадолго.

Верх Низ