Бывшая зовет встретиться. Стоит ли?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
N

Night_rain

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не факт...хотя может быть всякое!

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
N

Night_rain

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот-вот-вот. Я не понимаю почему, но девушки просто обожают своим бывшим рассказывать про проблемы с нынешним. Помню, даже у Алекса Экслера это читал.
а самое противное,это когда ты гуляешь вечером с девушкой и все вроде хорошо,погода,настроение и вдруг звонит "бывшая\бывший" со стороны,пьяный и начинает скулить о том как ей\ему плохо...вот это совсем край!!!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Бобр, тебе вся эта возня ЗАЧЕМ? Неужели больше нечем заняться? Ну привези мне мешок картошки, что ли...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
доверие и желание быть единственной в этот момент противоречат друг другу...ИМХО
Это не противоречие.
ИМХО, и на месте сегодняшней Светы отпустила бы, и на месте Гламурного Бобра пошла. На месте Ольги вряд ли стала бы встречаться.

N

Night_rain

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это не противоречие.
ИМХО, и на месте сегодняшней Светы отпустила бы, и на месте Гламурного Бобра пошла. На месте Ольги вряд ли стала бы встречаться.
твои бы мысли,да во все женские головы в нашей стране...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Как всё сложно то в этом мире)))

О

Оля SSS

Guest
Опять же, тут два варианта прихода:
1. Официоз - встречаетесь все за одним столиком.
2. Инкогнито - новую сажаешь за отдельный стол(так чтоб наблюдала), и встречаешься наедине с бывшей, но под присмотром новой.
Последствия.
после 1-го, вы все возможно будете/останетесь друзьями.
после 2-го, возможно врагами[/QUOTE]

Цирк какой то предлагаете устроить. Или стебетесь уже!!!

О

Оля SSS

Guest
Вот-вот-вот. Я не понимаю почему, но девушки просто обожают своим бывшим рассказывать про проблемы с нынешним. Помню, даже у Алекса Экслера это читал.

Вы сообщения не дочитываете что ли? Я звала не бывших, а несостоявшихся женихов. Звала погулять, время убить. Проблемами с бывшими старалась не грузить. Но все равано это бяка какая то была.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гламурный бобр, Вов, Я б не пошла, будь я на твоем месте.

Нельзя для всех быть добрым, хорошим и т п.

Если дорожишь своей нынешней пассией, забей на бывшую и встречу с ней. И трубку не бери, если позвонит.

А если есть желание встретиться, значит, есть вероятность и перепихона, пардон. Ибо вечером с девушкой на ее или твоей территории встретиться, чтоб чаю попить - я в это не верю, уж простите.....

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А

алекс99

Guest
Вот не нравятся мне посты оли SSS ....категоричностью и безаппеляционностью....

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Гламурный бобр, Вов, Я б не пошла, будь я на твоем месте.
Если дорожишь своей нынешней пассией, забей на бывшую и встречу с ней. И трубку не бери, если позвонит.
А если есть желание встретиться, значит, есть вероятность и перепихона, пардон. Ибо вечером с девушкой на ее или твоей территории встретиться, чтоб чаю попить - я в это не верю, уж простите.....
Да пошутил я насчет перепихона. Нет, гарантию дать нельзя - все мы смотрели фильмы а-ля "Брыльска-Мягков", где вся жизнь меняется за 2-3 часа.
Почему нельзя быть для всех добрым? Для всех - да. Но девушки, с которыми встречался - разве это "все"? Разве они для меня никто? И не играют в моей жизни особую роль? Именно поэтому любое действие относительно них требует тщательного взвешивания.

D

Dvorkyn

Guest
А что, убудет где-то?
И трубку не бери, если позвонит.
Прально. Даже не спрашивай зачем и что нужно. Явно подвох какой-то..

Не только перепихона, но и бухла..НЕ упускаем второй составной элемент. А для чего еще мы живем-то? бухать и трахаться..

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только что.
Послал сейчас смс со словами "Давай в Донне-пицце на 1 дачной. И тебе и мне рядом". Ответ: "Почему там, а не у тебя? Я думала мы поговорим".

Вот что я должен думать??

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Только что.
Послал сейчас смс со словами "Давай в Донне-пицце на 1 дачной. И тебе и мне рядом". Ответ: "Почему там, а не у тебя? Я думала мы поговорим".

зачем через смс, дай ей адрес этой темы и общайтесь :)

А

алекс99

Guest
Только что.

хочет вернуть что-то....однозначно.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Хотя и сама грешна. Не плакалась и не жаловалась, но пыталась отвлечся (во время ссоры или расстования с ,,милым,, своим - обращалась за всречей просто так погулять не к бывшим женихам с которыми жила, а к несостоявшимся, друзьям-мужчинкам так сказать. Честно, говоря неприятно было самой на душе потом. Знаешь, что они то всегда согласные на встречу, даже просто чтобы утешить тебя, НО ведь они тебе и раньше не интересны были в качестве твоего мужчины, а сейчас тем более (мысли то все о другом) .
Маладец! Честная девушка, тащи зачотку!)))
Вот потом и не нойте, что мужики казлы =) И кудаж мля делись рыцари? :lol:

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Нет, нет, я сразу спросил - типа по делу или просто так. Ответ: просто так. Но мы расстались не по-доброму. Вариант "просто так" не прокатывает. Думаю у многих такая ситуация была. Не до отторжения и ненависти к человеку, но просто переключаешься с него.
Забить просто так - будет некрасиво с моей стороны. Скажет: трус ты.
И пойти не могу: у нас кое-какие договоренности с моей нынешней пассией. Врать ей и идти втихую не хочу. Увидят нас - будет хуже.

Думаю будут бить, возможно ногами(с)))))

По теме лучше встретиться на нейтральной территории

Верх Низ