N
Night_rain
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не факт...хотя может быть всякое!
Бывшая твою нынешнюю морально съест двумя движениями.
Не сьест. Она вегетарианка и потолстеть боится. О! Встречусь после 18:00. Она после шести не ест. )))
а самое противное,это когда ты гуляешь вечером с девушкой и все вроде хорошо,погода,настроение и вдруг звонит "бывшая\бывший" со стороны,пьяный и начинает скулить о том как ей\ему плохо...вот это совсем край!!!Вот-вот-вот. Я не понимаю почему, но девушки просто обожают своим бывшим рассказывать про проблемы с нынешним. Помню, даже у Алекса Экслера это читал.
Это не противоречие.доверие и желание быть единственной в этот момент противоречат друг другу...ИМХО
твои бы мысли,да во все женские головы в нашей стране...Это не противоречие.
ИМХО, и на месте сегодняшней Светы отпустила бы, и на месте Гламурного Бобра пошла. На месте Ольги вряд ли стала бы встречаться.
Вот-вот-вот. Я не понимаю почему, но девушки просто обожают своим бывшим рассказывать про проблемы с нынешним. Помню, даже у Алекса Экслера это читал.
Бобр, тебе вся эта возня ЗАЧЕМ? Неужели больше нечем заняться? Ну привези мне мешок картошки, что ли...
Да пошутил я насчет перепихона. Нет, гарантию дать нельзя - все мы смотрели фильмы а-ля "Брыльска-Мягков", где вся жизнь меняется за 2-3 часа.Гламурный бобр, Вов, Я б не пошла, будь я на твоем месте.
Нельзя для всех быть добрым, хорошим и т п.
Если дорожишь своей нынешней пассией, забей на бывшую и встречу с ней. И трубку не бери, если позвонит.
А если есть желание встретиться, значит, есть вероятность и перепихона, пардон. Ибо вечером с девушкой на ее или твоей территории встретиться, чтоб чаю попить - я в это не верю, уж простите.....
А что, убудет где-то?Нельзя для всех быть добрым, хорошим и т п.
Прально. Даже не спрашивай зачем и что нужно. Явно подвох какой-то..И трубку не бери, если позвонит.
Не только перепихона, но и бухла..НЕ упускаем второй составной элемент. А для чего еще мы живем-то? бухать и трахаться..А если есть желание встретиться, значит, есть вероятность и перепихона, пардон. Ибо вечером с девушкой на ее или твоей территории встретиться, чтоб чаю попить - я в это не верю, уж простите.....
Только что.
Послал сейчас смс со словами "Давай в Донне-пицце на 1 дачной. И тебе и мне рядом". Ответ: "Почему там, а не у тебя? Я думала мы поговорим".
Вот что я должен думать??
Только что.
Послал сейчас смс со словами "Давай в Донне-пицце на 1 дачной. И тебе и мне рядом". Ответ: "Почему там, а не у тебя? Я думала мы поговорим".
Вот что я должен думать??
Или я чет не понимаю, или кто-то сам усложняет процесс понимания. Набрать номер и ПОГОВОРИТЬ словами религия, как говорится, не позволяет что ли?Вот что я должен думать??
Маладец! Честная девушка, тащи зачотку!)))Хотя и сама грешна. Не плакалась и не жаловалась, но пыталась отвлечся (во время ссоры или расстования с ,,милым,, своим - обращалась за всречей просто так погулять не к бывшим женихам с которыми жила, а к несостоявшимся, друзьям-мужчинкам так сказать. Честно, говоря неприятно было самой на душе потом. Знаешь, что они то всегда согласные на встречу, даже просто чтобы утешить тебя, НО ведь они тебе и раньше не интересны были в качестве твоего мужчины, а сейчас тем более (мысли то все о другом) .
Нет, нет, я сразу спросил - типа по делу или просто так. Ответ: просто так. Но мы расстались не по-доброму. Вариант "просто так" не прокатывает. Думаю у многих такая ситуация была. Не до отторжения и ненависти к человеку, но просто переключаешься с него.
Забить просто так - будет некрасиво с моей стороны. Скажет: трус ты.
И пойти не могу: у нас кое-какие договоренности с моей нынешней пассией. Врать ей и идти втихую не хочу. Увидят нас - будет хуже.