Бывшая зовет встретиться. Стоит ли?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Есть мнение, что это никакого отношения к происходящему не имеет вовсе, т.е. совершенно)

Есть мнение, что имеет. Причем самое прямое: не надо поступать в отношении других людей так, как не хочешь, чтоб поступили с тобой. Вроде азбучно звучит, но не все способны понять почему-то.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Есть мнение, что имеет. Причем самое прямое: не надо поступать в отношении других людей так, как не хочешь, чтоб поступили с тобой. Вроде азбучно звучит, но не все способны понять почему-то.
А это какое отношение имеет?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Прими мои искренние соболезнования.
Никакова, просто эрудиция делает вид, что помогает женщине кричать гораздо аргументированнее.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Dalex, ты опять мысль потерял )?
Подумай лучше о нынешней своей девушке, думаю тебе было бы не приятно узнать, что она провела вечер наедине со своим бывшим.
Есть мнение, что это никакого отношения к происходящему не имеет вовсе, т.е. совершенно)
Так понятней?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да. Поэтому +1 к dalex`у :)
И вообще феминисская литература - это зло. Всем всё одинаково - мы уже проходили в 17м году того столетия. Ничо хорошего не вышло.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
На общем собрании коллектива нашего предприятия, в виду серьезности поставленной проблеммы, был рассмотрен вопрос о необходимости встречи с "бывшей". Было принято решение: помочь советом(в писменной форме 1 экз).
Постановили:
1. Встречатся, если у "бывшей" красивое лицо, грудь, попа, фигура в целом, отдельная квартира.(мужская часть собрания)
2. Встречатся, потому, что возможно девушка нуждается в помощи.(женская часть коллектива)
3. Невстречатся, ибо жена (подруга) может не правильно (правильно) понять.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я вааще не понимаю, тебе-то зафик ее читать )?
Тыж гдет находишь паралели между теориями пикапа и моими постами с поразительным постоянством.
Ну как же - "Инструкция по эксплуатации феминисток" рулит. Кстате вот ещё неплохие произведения извсестных в кругу себя авторов: "Феминизм, как способ внушить себе, что мир *****, а я одна воздушный шарик", "Феминизм и проказа - найди десять отличий", "Феминизм, нудизм и прочие мифы древнего мира", и т.п. :)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
4. Не встречаться, ибо топикстартеру она не нужна(?), а "бывшей" просто надо самоутвердиться об кого-нибудь и смысла в этой встрече для топикстартера нет вообще - потеря личного времени и нервов.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Тыж гдет находишь паралели между теориями пикапа и моими постами с поразительным постоянством.
Нутыж не потрудился хотя бы терминологию своих постов закамуфлировать как-нибудь, не говоря уже об их содержательной части в принципе ))).

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Нутыж не потрудился хотя бы терминологию своих постов закамуфлировать как-нибудь, не говоря уже об их содержательной части в принципе ))).
Конечно не потрудился, т.к. это очень проблематично сделать, когда предмет излагаешь в сфере животно-инстинктной базы - не так и много синонимов в великом и могучем. Но твоя манера увидеть то, чего и близко нету - поразительна. Особенно с учётом того, что яж не говорил как и что нужно делать. Это было лишь мнение на счёт "Почему?", а не откровения на предмет "Как быть и чё терь делать?". Улавливаешь нить, аргументирванная наша? :)

C

Cursed

Guest
На общем собрании коллектива нашего предприятия, в виду серьезности поставленной проблеммы, был рассмотрен вопрос о необходимости встречи с "бывшей". Было принято решение: помочь советом(в писменной форме 1 экз).
Постановили:
1. Встречатся, если у "бывшей" красивое лицо, грудь, попа, фигура в целом, отдельная квартира.(мужская часть собрания)
2. Встречатся, потому, что возможно девушка нуждается в помощи.(женская часть коллектива)
3. Невстречатся, ибо жена (подруга) может не правильно (правильно) понять.

Зачот! :lol:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ты рассуждаешь с типично женских позиций. От того,что парень встретится со своей бывшей - не обязательно, что он с ней переспит. Я конечно не исключаю в конечном итоге такую возможность. Но заранее-то ревновать зачем?
минуточку, твоя нынешняя как бы... не мущщина, и рассуждать будет примерно также, скорее всего:)
Но с другой стороны, как я выше описал: а вдруг у нее сейчас кризис? Человек на жутком негативе, депрессняк и прочее. Я ее знаю, она может впадать в такие состояния если всё очень плохо. И тут я еще подолью масло в огонь свои отказом. Не будет ли худа?
бедный, как же ты живешь-то на свете? низзя быть таким чувствительным, ИМХО.
На какую тему разговор, что в пиццерии нельзя?
+много
Вчера я хотел есть и поел супу. Очень вкусно, но блевал в сортире весь вечер.
Сегодня я опять хочу есть, как вы думаете, стоит мне снова попробовать этот суп?

ужасная хокку )))

Не закончено. Последняя строка:
"В больничку пора"..
:pooh_lol:

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если по 0.5, тогда к нулю))
Ноль - это ниачом, ни плюс, ни минус. Тогда уж по 1))
Ладно, будь по-твоему))))) уговорил, - прибавляем сразу единицу))
Это не ИМХО, это просто вам такой не встречался.

Так как человек Большую часть времени находится в собственных мыслях, то именно в них он находит противоречие действительности, а когда еще у него был такой момент, когда выходило это за действительность, то к последующим партнерам в мыслях будет возникать - твердая мысль в распутии человека.

Мне вообще никто не встречался. И опыт общения с мущщинами у меня минимальный. Эт мне просто взрослые девчонки во дворе рассказывали. Так что я опираюсь отнюдь не на свой жизненный опыт, коего у меня нет, а на опыт и мудрость народную)

Верх Низ