Бывшая зовет встретиться. Стоит ли?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так зачем же посылать открытым текстом? Если в этом дело, можно же вежливо отмазаться, огромная дескать сейчас занятость, но в ближайшем будующем обязательно и т. д. И не согласие и не отказ. Не хочу вас обидеть, но если Вы пишете о высокой своей самооценке, так почему ж вы уже почти согласны стать просто носовым платком для человека, который в вас зануждался только вот сейчас, когда другой пипканул?

И потом вряд ли ей вы поможете утешая из жалости. Если у неё есть какое то чувство собственного достоинства, она САМА СЕБЕ станет противна после такой вашей встречи

Все правильно пишете. Но в реальности это не отмаза. А оттягивание. Ну сейчас занят, но когда-то ведь буду свободен, логично?

Про утешение из жалости - в точку. Предвижу (если верна моя версия) сопли, слюни, долгие рассказы.... Чего я тоже не люблю выслушивать. Я не психолог. Что за манера у некоторых девушек жаловаться своим бывшим на своих нынешних?

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати народ, пользуясь случаем, флудану.
Я как тут выше написал - кто подскажет, сколько стоит доехать от Чернышевского/Радищева до Юбилейного. Купить там рассаду цветов и доехать назад? Примерная цифра.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не нужно
если бы было что-то срочное и важное - она сказала бы по телефону
дорожишь нынешнями отношениями - вот и береги их сейчас

если же хочешь вернуть прежние, то решать тебе самому

вот +1
Зачем? по постам видно, что ты сам не горишь желанием её видеть и тем более возобновлять отношения
Подумай лучше о нынешней своей девушке, думаю тебе было бы не приятно узнать, что она провела вечер наедине со своим бывшим.

D

Dvorkyn

Guest
Причин отказать может быть много. Нет времени, нет интереса, нет ещё чего-нить... Мало ли почему он не захочет или не сможет. Проблема, насколько я понял, в том, что идти у него особого желания нет, но он боится что она о нём плохо подумает. Иначе, если бы у него было желание, то такой темы на этом форуме не возникло (хотя подобные темы от него сыпятся регулярно :) )

Есть желание, но есть сомнения. Нормальная ситуация. А то мы тут все такие уверенные в себе...
И вполне понятные сомнения - отношения НЕ ЗАКОНЧЕНЫ..ибо закончилось это "киданием тапками"..К счастью, наша совесть так устроена, что не даст покоя, пока эта ситуация не завершится на положительной ноте...Как ее не обманывай..
Мой совет Бобру - иди, помирись, попроси прощения за все (даже если не за что), прости ее и попрощайся на всегда...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
ТОгда почему именно с бывшим мужиком, с которым "расстались, что б больше не виделись"? Больше не с кем весной погулять?
Что бы убедиться что она правильно сделала, расставшись с последним

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Подумай лучше о нынешней своей девушке, думаю тебе было бы не приятно узнать, что она провела вечер наедине со своим бывшим.

Ты рассуждаешь с типично женских позиций. От того,что парень встретится со своей бывшей - не обязательно, что он с ней переспит. Я конечно не исключаю в конечном итоге такую возможность. Но заранее-то ревновать зачем?

N

Night_rain

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть желание, но есть сомнения. Нормальная ситуация. А то мы тут все такие уверенные в себе...
И вполне понятные сомнения - отношения НЕ ЗАКОНЧЕНЫ..ибо закончилось это "киданием тапками"..К счастью, наша совесть так устроена, что не даст покоя, пока эта ситуация не завершится на положительной ноте...Как ее не обманывай..
Мой совет Бобру - иди, помирись, попроси прощения за все (даже если не за что), прости ее и попрощайся на всегда...

+100

L

LancerA

Guest
Ты рассуждаешь с типично женских позиций. От того,что парень встретится со своей бывшей - не обязательно, что он с ней переспит. Я конечно не исключаю в конечном итоге такую возможность. Но заранее-то ревновать зачем?
чисто мужская позиция!!!!!! убить мало!!!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
думаю тебе было бы не приятно узнать, что она провела вечер наедине со своим бывшим.
Есть мнение, что это никакого отношения к происходящему не имеет вовсе, т.е. совершенно)

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Спасибо. Я тоже к этому склоняюсь. Встретиться - да. Но попросить больше никогда не звонить. Я вообще был в шоке, что у нее мой телефон сохранился. Вот логично.
Но с другой стороны, как я выше описал: а вдруг у нее сейчас кризис? Человек на жутком негативе, депрессняк и прочее. Я ее знаю, она может впадать в такие состояния если всё очень плохо. И тут я еще подолью масло в огонь свои отказом. Не будет ли худа?

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
чисто мужская позиция!!!!!! убить мало!!!

За что, ёшкин кот?? Я потому и советуюсь, чтобы вечером 1) Не быть убитым 2) Не остаться без ужина 3) Не остаться месяц без секаса.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

)))))))))))))))))))))))

Дворркин, расскажи лучше молодому про теорию ограниченного пьянства )))

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Спасибо. Я тоже к этому склоняюсь. Встретиться - да. Но попросить больше никогда не звонить. Я вообще был в шоке, что у нее мой телефон сохранился. Вот логично.
Но с другой стороны, как я выше описал: а вдруг у нее сейчас кризис? Человек на жутком негативе, депрессняк и прочее. Я ее знаю, она может впадать в такие состояния если всё очень плохо. И тут я еще подолью масло в огонь свои отказом. Не будет ли худа?

порой надо уметь говорить "нет" как-бы это не было тяжело для обоих

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Никаких чувств - это НОЛЬ. Ни хорошо, ни плохо. Но раз ЧЕЛОВЕК просит о встрече, то какая причина отказывать? ТЕм более девушка. Забываем о простой вежливости...Звонят - подними трубку, просят о встрече - приди. Это называется отзывчивость..
+1

Гламурный Бобр!
Если по себе судить, то я думаю не стал бы ты эту тему тут поднимать, если бы у самого не было желания встретиться. Сходи, что ты теряешь? Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что не сделал. А возвращение прошлого - это не реально, я с моим бывшем раз пять наверное сходилась, в итоге - все равно расставание. Я думая вряд ли она именно отношения хочет вернуть, может просто соскучилась, вы же не чужие друг другу люди. И еще, если бы у тебя с твоей настоящей все было АЙЗ, ты бы в любом случае не пошел, и темы бы этой не было.

N

Night_rain

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

а ты ей обязан разве чем - то???почему должно быть все плохо???вечный конец света у девушек из-за расставания...встреться!поговори!и пусть она уже тебя "отпустит"!не дело это,когда ты будешь постоянно себя терзать!как говорилось выше,попросите прощения (даже если не за что) друг у друга и разойдитесь спокойно...у нее своя жизнь,у тебя своя. будешь вспоминать о прошлом,испортишь настоящее

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Антонище, если ты читаешь ветку, это я про Олю мою бывшую, всплыла откуда-то. Ты ее должен помнить - я с ней в Одноклассниках случайно познакомился. Чиркни мне чё-нибудь в личку. Чё-т она явно от меня хочет. Светка если узнает, что я встретился с ней - убьет нах.

L

LancerA

Guest
а вдруг у нее сейчас кризис? Человек на жутком негативе, депрессняк и прочее. Я ее знаю, она может впадать в такие состояния если всё очень плохо. И тут я еще подолью масло в огонь свои отказом. Не будет ли худа?
ничего страшного - попереживает, похудеет (к пляжному сезону как раз то что надо)!!!!! а потом забудет ))))

За что, ёшкин кот?? Я потому и советуюсь, чтобы вечером 1) Не быть убитым 2) Не остаться без ужина 3) Не остаться месяц без секаса.
вы хотите и рыбку съесть и на х..... )))))) если она тебе нравится и ты все-таки в глубине души тянешься к ней и переживаешь, то встреться вне дома и не надолго. жилеткой не стоит быть. для этого есть подружки и подушка!!!!!пройдет время и если суждено на небесах, то рано или поздно будете вместе. а если пофиг уже - то скажи сухо и резко что другая жизнь и встречаться не видишь смысла.

Верх Низ