Бытовой национализм

• Автор темы Арсений
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А фашист по-моему, это человек, который не просто не любит другие нации, но и пытается их истребить. и когда толпа хачиков нападает на русских, а те дают ответку - это уже не нацизм, а самооборона имхо.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
это - американские негры. Насчет научной деятельности негров в Африке ничего сказать не могу. Как, впрочем, и о научной деятельности белых в той же Африке (за исключением исследователей местной живности и полезных ископаемых).

А как же антропологи?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Есенина туда же можно, ну и без Ермолова никак.

Ну некоторые евреи и хачики более русские чем ip) на этом форуме. Когда человек приезжает и приносит пользу- это одно, с когда творит бардак это другое. И как минимум надо уважать страну, в которую приехал работать и жить.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну некоторые евреи и хачики более русские чем ip) на этом форуме. Когда человек приезжает и приносит пользу- это одно, с когда творит бардак это другое. И как минимум надо уважать страну, в которую приехал работать и жить.

Всё правильно, IP) как раз и есть тот самый ЖИД!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
если в кране нет воды......

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Всё правильно, IP) как раз и есть тот самый ЖИД!

Он банальный несдекват. У меня много знакомых эмигрировали в сша, но единицы несдекватов хаят свою Родину.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
это - американские негры. Насчет научной деятельности негров в Африке ничего сказать не могу. Как, впрочем, и о научной деятельности белых в той же Африке (за исключением исследователей местной живности и полезных ископаемых).
Русский везде русский. А негр везде негр.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
ЮАР гуглите.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
мне вот интересно - только жидов в печах жгли? а людей других национальностей, а в процентном соотношении? а были ли вообще эти печи и газовые камеры? а, если да, то в каком количестве? а жгли прямо живьем? где-то читал, что всё не совсем так, вернее, совсем не так, как это преподносит еврейская пропаганда... чем она отличается в таком случае от гебельсовской пропаганды? и, вообще, евреи с древних времен себя жертвами выставляют... а Сеня просто вырос в еврейском окружении, хотя и правда, сам русский...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
вот у меня есть хорошие знакомые евреи, ну как бы вопрос еврейства, ни когда, ни на каких даже неформальных мероприятиях, не был озвучен и его просто нет. а вот есть пару знакомых (тоже евреев) они как то болезненно воспринимают этот самый вопрос, и прям таки панически, я бы сказал на генетическом уровне, боятся погромов. вот так вот вот.
вот интересно, есть на форуме евреи? вы боитесь погромов?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
вот у меня есть хорошие знакомые евреи, ну как бы вопрос еврейства, ни когда, ни на каких даже неформальных мероприятиях, не был озвучен и его просто нет. а вот есть пару знакомых (тоже евреев) они как то болезненно воспринимают этот самый вопрос, и прям таки панически, я бы сказал на генетическом уровне, боятся погромов. вот так вот вот.
вот интересно, есть на форуме евреи? вы боитесь погромов?
У меня есть знакомые евреи и они в тему и не в тему гордятся этим. Я как то спокойно к их странностям отношусь. Я тоже горжусь что русская.

OP
Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мне вот интересно - только жидов в печах жгли? а людей других национальностей, а в процентном соотношении? а были ли вообще эти печи и газовые камеры? а, если да, то в каком количестве? а жгли прямо живьем? где-то читал, что всё не совсем так, вернее, совсем не так, как это преподносит еврейская пропаганда... чем она отличается в таком случае от гебельсовской пропаганды? и, вообще, евреи с древних времен себя жертвами выставляют... а Сеня просто вырос в еврейском окружении, хотя и правда, сам русский...

Как бы ответить посдержаннее... 1. Почитай еще что-нибудь кроме "где-то". 2. Что еще расскажешь обо мне?

Верх Низ