джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
у него с головой всё в порядке...Думаешь задурманили голову пацану?
у него с головой всё в порядке...Думаешь задурманили голову пацану?
а ты не сдерживайсяКак бы ответить посдержаннее... 1. Почитай еще что-нибудь кроме "где-то". 2. Что еще расскажешь обо мне?
а ты не сдерживайся
Мишке привет передавай, я только сегодня узнал, что у него второй ребенок родилсяПоздно. Попустило. Живи без моего гнева.
А про это что скажешь?Поздно. Попустило. Живи без моего гнева.
Смешно))а ты не сдерживайся
к евреям неприязни не испытываю, жидами не называю
а вот аллахакбарцы совсем другое дело
в разной степени да. это как гей парад - пока их не видно, все хорошо, а как видно, то не очень. мягко говоря не очень.Все мусульмане вызывают неприязнь?
с какого хрена, прошу прощения?Никому нельзя быть националистами
Евреев немало посжигали. Но и других национальностей тоже.мне вот интересно - только жидов в печах жгли? а людей других национальностей, а в процентном соотношении? а были ли вообще эти печи и газовые камеры? а, если да, то в каком количестве? а жгли прямо живьем? где-то читал, что всё не совсем так, вернее, совсем не так, как это преподносит еврейская пропаганда... чем она отличается в таком случае от гебельсовской пропаганды? и, вообще, евреи с древних времен себя жертвами выставляют... а Сеня просто вырос в еврейском окружении, хотя и правда, сам русский...
Всё правильно, быть националистами разрешено только неграм, жидам и хачам.с какого хрена, прошу прощения?
мне вот интересно - только жидов в печах жгли? а людей других национальностей, а в процентном соотношении?
А прикольно было бы... Цыганстан.В процентах самая пострадавшая от холокоста нация - это цыгане. В Германии цыганский вопрос Гитлер практически на 100% решил. А евреи разбежались в значительной степени. Но кому об этом известо? Трубят-то только об вторых... И компенсации с Германии кто до сих пор получает...
в ЭфиопииА прикольно было бы... Цыганстан.
кто-то тут реально путает понятия национализм и нацизм...Всё правильно, быть националистами разрешено только неграм, жидам и хачам.
А прикольно было бы... Цыганстан.
А вот наш президент их любитк евреям неприязни не испытываю, жидами не называю
а вот аллахакбарцы совсем другое дело
Похоже Россия уже не та.Мы сейчас в России, тут называют негров - неграми, евреев - евреями, жидов - жидами.