rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
я тоже поддерживаю инопланетную версию."В действительности всё не так, как в самом деле" (с))))
я тоже поддерживаю инопланетную версию."В действительности всё не так, как в самом деле" (с))))
угу, тоже вчера любовались... блин, она перемещается по городу...
ога) глядишь сегодня, еще куда-нибудь поедет)прям не мазда а бэтмобиль какой то........она не уловима....
прям не мазда а бэтмобиль какой то........она не уловима....
скорее белий трутень...Зеленый шершень
хм... а у меня сложилось другое впечатление...Мразина гоняет по городу, творит вообще что хочет, и его ловят в последний момент, когда он уже наделал дел.
"В действительности всё не так, как в самом деле" (с))))
Давай уже рассказывай, не томи )
Мразина гоняет по городу, творит вообще что хочет, и его ловят в последний момент, когда он уже наделал дел.
наверно спасал Мир!За такое высказывание,на месте водителя мазды,оторвал бы тебе чего нибудь......попроще будь с выражениями......никто не знает что за человек сидел в машине и что его сподвигло на такие действия.....
хм... а у меня сложилось другое впечатление...
во-первых, нигде не сказано про угон
если бы это чудо не вмазалось в тигуан, то правонарушений - я вообще не вижу (ну может быть, правила парковки кое где нарушены)
никто никому не запрещает угробить свое авто и разъезжать в таком виде на нем по городу
во-вторых, нигде не было инфо, что авто гоняет - до вчерашней погони от ментуры. просто три дня машина появлялась в разных местах
+ езда в состоянии алкогольного опьянения!Да в принципе вы правы, это дело водителя ремонтировать машину или нет. Но авто ездит по городу без номерных знаков и скорее всего просто неостановилось по требованию гайцев из за чего возникла погоня - поэтому 2 пункта для штрафа уже имеется...
Да в принципе вы правы, это дело водителя ремонтировать машину или нет. Но авто ездит по городу без номерных знаков и скорее всего просто неостановилось по требованию гайцев из за чего возникла погоня - поэтому 2 пункта для штрафа уже имеется...
Ты знаешь хозяина мазды?За такое высказывание,на месте водителя мазды,оторвал бы тебе чего нибудь......попроще будь с выражениями......никто не знает что за человек сидел в машине и что его сподвигло на такие действия.....
это к чему сказанно ?да уж...тут прям правосудие вершат люди...как старые бабки у подъезда..нет, хуже)))
остается добавить "в наше время такого не было!", дабы не выбиваться из массы)
это к чему сказанно ?
Ты знаешь хозяина мазды?