Oleg4
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
наверное чето искал раз его так много людей видело в разных местах города.
как-то он очень грмоко что-то искал)))
квест выполнял.наверное чето искал раз его так много людей видело в разных местах города.
Как бы там не было при этом не стоит рисковать чужими жизнями и имуществом.Ну ещё же был вариант, что терять нечего. Кто знает, может несчастье какое подтолкнуло... Не у всех нервы стальные.
сейчас одни догадки пойдут, может он и зег беглый скрывающийся от властей) кто знает)Щас придет кто-нить из близких знакомых этого орла и будет орать, что мы ничего не знаем, что жись у его поломатая, паровозом переехатая, что его подставили, а так он — отличный парень, всегда контролирует ситуацию...))))))))))))))
Щас придет кто-нить из близких знакомых этого орла и будет орать, что мы ничего не знаем, что жись у его поломатая, паровозом переехатая, что его подставили, а так он — отличный парень, всегда контролирует ситуацию...))))))))))))))
сорри за качество вечерней фотки на телефон. вот где это случилось. тигуан до сих пор стоит и моргает аварийкой. улица братьев никитиных.
Посмотреть вложение 157864
врядли)интересно будет ли видео с регистратора из патрульной машины ?
ну я в 8 доме, 11 фиг знает где. тут с номерами домов не разберешься без бутылки))Братьев Никитиных 11?
ну я в 8 доме, 11 фиг знает где. тут с номерами домов не разберешься без бутылки))
че в наших рядах гайцов нет?? упущение!! или такие видео выставляют после снятия грифа секреино))врядли)
могу ошибаться с нумерацией... От Спара прямо-прямо до конца, упираемся в котельную(?),поворачиваем налево, проезжаем метров 30 до ларька, паркуемся, ларек справа, а слева будет панельный дом показалось, что фото снимали оттуда.ну я в 8 доме, 11 фиг знает где. тут с номерами домов не разберешься без бутылки))
после всего что в наших рядах пишут про гайцев - они сидят щас и злорадствуют над нами ))че в наших рядах гайцов нет?? упущение!! или такие видео выставляют после снятия грифа секреино))
могу ошибаться с нумерацией... От Спара прямо-прямо до конца, упираемся в котельную(?),поворачиваем налево, проезжаем метров 30 до ларька, паркуемся, ларек справа, а слева будет панельный дом показалось, что фото снимали оттуда.
По-сабжу. Не садитесь, дети, пьяными за руль.