SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Про Янгельс вы шутите или в самом деле она уже там? оО Всадник без головы ....
За такое высказывание,на месте водителя мазды,оторвал бы тебе чего нибудь......попроще будь с выражениями......никто не знает что за человек сидел в машине и что его сподвигло на такие действия.....
а может он еще в москву на ней рванет.....как после такого этот авто и его водитель вообще делают на дорогах.....водилу бы кпз а машину под пресс....да! видели!!! сфоткать не смог, т.к. разговаривал по телефону... обидно(((
только теперь она перемещается с места на место в Энгельсе! Вот чел отжигает!!!
А ГНК эт че такое?хозяин вроде из гнк
Госнаркоконтроль.А ГНК эт че такое?
дахозяин вроде из гнк.
Что никоим образом не дает права ТАК себя вести. А вот что господа из ГИБДД раз за разом отпускают... Хотя сопсно за что да? Ну свалил от них, ну устроил дтп и свалил - за что тут?
Взял "работу" на дом?хозяин вроде из гнк.
Госнаркоконтроль.
Отмечают)))
Ой врядли его за такие выкрутасы поблагодарят... ой врядли.
это откуда такая информация???хозяин вроде из гнк.
Я после этого поста, тоже подумал что он из ГНК. Машина практически напротив, ворот стоит ГНк. Пару лет назад там практику проходилА вообще, я ее еще вчера на Рабочей между Вольской и Горького увидел! Акб рядом валялся!
не знаю кто там щас на ней беспределит, но хозяин к ГНК отношения не имеет, если только в качестве их клиента!)) а там на рабочей я так понял он менял севший АКБ, на фото видно! (маздовский родной валяется, а синий стоит на месте) я тока не пойму как машина может столько времени передвигаться на зарядке АКБ без ремня генератора??Я после этого поста, тоже подумал что он из ГНК. Машина практически напротив, ворот стоит ГНк. Пару лет назад там практику проходил
Чет не верится!!да! видели!!! сфоткать не смог, т.к. разговаривал по телефону... обидно(((
только теперь она перемещается с места на место в Энгельсе! Вот чел отжигает!!!