Была обнаружена Mazda 6 белого цвета...(фото)

• Автор темы Utrusr
  • Дата начала
MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
угу, тоже вчера любовались... блин, она перемещается по городу...

Не читал весь топик, но видел вот что: в пятницу, часов в 9 вечера эта бибика стояла на эвакуаторе, по Ст.Разина, недоезжая Слонова. Я как раз выезжал за продуктами. Вернулся где-то через час, машина уже торчала задом в сугробе у моего подъезда. Выругался про себя на хозяина, что так криво припарковали))) Всю ночь она там стояла, утром в субботу уже её не было... А вот к обеду субботы она уже снова появилась на том же месте. К обеду пропала и больше её здесь не видели. Первая мысль была, что кто-то из моего подъезда купил убитую мазду с целью отремонтировать и ездить на ней...

OP
Utrusr

Utrusr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прям не мазда а бэтмобиль какой то........она не уловима....

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Почитал тему, в шоке просто. Мразина гоняет по городу, творит вообще что хочет, и его ловят в последний момент, когда он уже наделал дел.

111umaher

111umaher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На чувака весна не хило повлияла............)))))))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Мразина гоняет по городу, творит вообще что хочет, и его ловят в последний момент, когда он уже наделал дел.
хм... а у меня сложилось другое впечатление...
во-первых, нигде не сказано про угон
если бы это чудо не вмазалось в тигуан, то правонарушений - я вообще не вижу (ну может быть, правила парковки кое где нарушены)
никто никому не запрещает угробить свое авто и разъезжать в таком виде на нем по городу
во-вторых, нигде не было инфо, что авто гоняет - до вчерашней погони от ментуры. просто три дня машина появлялась в разных местах

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мразина гоняет по городу, творит вообще что хочет, и его ловят в последний момент, когда он уже наделал дел.

За такое высказывание,на месте водителя мазды,оторвал бы тебе чего нибудь......попроще будь с выражениями......никто не знает что за человек сидел в машине и что его сподвигло на такие действия.....

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За такое высказывание,на месте водителя мазды,оторвал бы тебе чего нибудь......попроще будь с выражениями......никто не знает что за человек сидел в машине и что его сподвигло на такие действия.....
наверно спасал Мир!

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
хм... а у меня сложилось другое впечатление...
во-первых, нигде не сказано про угон
если бы это чудо не вмазалось в тигуан, то правонарушений - я вообще не вижу (ну может быть, правила парковки кое где нарушены)
никто никому не запрещает угробить свое авто и разъезжать в таком виде на нем по городу
во-вторых, нигде не было инфо, что авто гоняет - до вчерашней погони от ментуры. просто три дня машина появлялась в разных местах

Да в принципе вы правы, это дело водителя ремонтировать машину или нет. Но авто ездит по городу без номерных знаков и скорее всего просто неостановилось по требованию гайцев из за чего возникла погоня - поэтому 2 пункта для штрафа уже имеется...

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Да в принципе вы правы, это дело водителя ремонтировать машину или нет. Но авто ездит по городу без номерных знаков и скорее всего просто неостановилось по требованию гайцев из за чего возникла погоня - поэтому 2 пункта для штрафа уже имеется...
+ езда в состоянии алкогольного опьянения!

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Ну и вот, учитывая тобой сказанное он наверняка поехал по соколовой мимо кп, а каким надо быть наркоманом, чтоб на ТАКОЙ машине мимо мусоров проезжать?!

Ты знаешь хозяина мазды?

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да уж...тут прям правосудие вершат люди...как старые бабки у подъезда..нет, хуже)))
остается добавить "в наше время такого не было!", дабы не выбиваться из массы)

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да уж...тут прям правосудие вершат люди...как старые бабки у подъезда..нет, хуже)))
остается добавить "в наше время такого не было!", дабы не выбиваться из массы)
это к чему сказанно ?

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Верх Низ