MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
смешно как пишут бульвар роз отстоен и тд, а что в Саратове открыли за последнее время?
Наверное в том что люблю сабвэй)а в чем радость?
Очень.Видимо бутеры любит.....
а в Саратове мрамором дорожки выстелены, да?))выстеленный дешевой тротуарной плиткой, стоит пара фонтанов (на торжественном открытии они так и не заработали),
их убрали, очень много народу...какие щас лавочки, их снесут)На "самой модной в России улице" практически негде присесть, так как почти нет лавочек,
Рядом на перекрестке тельмана и строительной.сабвей где будет?
Хз, че смешного, я тоже считаю Триумф лучшим ТЦ у нас в городе. В к/т только туда ездим, часто на ночные сеансы, удобный подземный паркинг играет не последнюю роль.:a8e6cd7183adb9a51c1ну если там лучший в области попкорн, то надо идти
еще, говорят в сохо салат греческий лучший во вселенной:a8e6cd7183adb9a51c1
Я местный, мне не интересно)Хз, че смешного, я тоже считаю Триумф лучшим ТЦ у нас в городе. В к/т только туда ездим, часто на ночные сеансы, удобный подземный паркинг играет не последнюю роль.
По теме. Были на этом Бульваре Роз, найти его очень просто по всему городу указатели висят, дворы большие, парковку легко найти, а вот сам этот бульвар особо не впечатлил. Уменьшенная копия пр.Кирова с беспонтовыми магазинами. Для местных жителей может интересно будет.
Сам такой, так получилось, что живу я в этом дурдоме.
Наверное в том что люблю сабвэй)
Меня, извините, тошнит.Видимо бутеры любит.....
Эхх, привет сосед! Особенно печалит перспектива: "На Бульвар Роз будут перенесены все праздничные гуляния, Новогодняя елка, а также другие наиболее значимые события городского масштаба." :dead: Нафига вся эта хрень в жилом массиве???
Хз, че смешного, я тоже считаю Триумф лучшим ТЦ у нас в городе. В к/т только туда ездим, часто на ночные сеансы, удобный подземный паркинг играет не последнюю роль.
:a8e6cd7183adb9a51c1ну если там лучший в области попкорн, то надо идти
еще, говорят в сохо салат греческий лучший во вселенной:a8e6cd7183adb9a51c1
"Триумф молл" и "Нарру молл" - единственные в регионе такого размера (+/- 50 000 кв. м) и масштаба, сравнивать с ними другие абсолютно некорректно. Остальные - просто торгушки районного типа.Причем касаемо кино, в Саратове к-р Победа, с двумя большими качественными по изображению и аккустике залами и огромный зал к-ра Саратов. Комплексов типо Лазурного (чуть меньше) несколько, тот же Хэппи молл за Солнечным, Европа на Горького, Арена на Чапаева, Манеж на Проспекте, Форум на Сенном и т.д.
я такое не емпопробуй, я много где пробовал, в кинозалах Триумфа карамельный попкорн выгодно отличается от многих, жаль дороговат.
как я понял, что б всем угодить...а при чем тут розы, бульвар и пешеходная улица?
"Триумф" отвратительно грязный, особенно туалеты убивают - считать его лучшим после этого никак нельзя.
я такое не ем
Это не Вам решать за других людей. А по состоянию туалета судят по заведению - факт.дома перед выходом нужно облегчаться, а не в заведениях по туалетам бегать
:2dda8142dde7142ad02еще, говорят в сохо салат греческий лучший во вселенной