алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
И масса народа мечтает оттуда сбежать....ну ликвидней уж точно.на проспекте Кирова и машин и людей больше...
И масса народа мечтает оттуда сбежать....ну ликвидней уж точно.на проспекте Кирова и машин и людей больше...
Работает Бульвар с 10:00 до 22:00. Дальше на цепь, под камеры и охрану.
Вчера был там в районе 23ч. Именно по бульвару ходить нельзя. В обход можно.После 10 вечера нельзя ходить по этой улице?
Ходить нельзя по той зоне, где стройка шла с год. что раньше шли в обход, что сейчас - пофиг, имхо.Как-то неприятно, что ходить по улице запрещено.
Интересно, такой запрет законен или нет?
Как-то неприятно, что ходить по улице запрещено.
Пьяные чмошники нигде не нужны, а не только на бульваре роз.
забыл имхо добавить )сабвэй *****.
Как-то неприятно, что ходить по улице запрещено.
Уроки с сыном только не делайте... В частности, русский язык..симпотичненько
...
Магазины, как магазины, разные и думаю, не последни там.
...
До уличных развлечений мы с сыном не дошли
Уроки с сыном только не делайте... В частности, русский язык..
В 3-м был акцент на наличие сына.Что вам в 3 случае не понятно?
Да форум-то не тот, но хочется как-то читать и понимать, что написано именно здесь. Не хотел обидеть, просто писать безграмотно и делать тут же акцент, что есть сын - блин, у меня в голове не укладывается, родители должны быть эталоном образованности, они учить должны... А чему может научить человек, пишущий "симпотичненько", "как-будто" и т.п.... Забейте - это так, мысли вслух.Не тот форум, чтобы умничать
Ужасный зануда.В 3-м был акцент на наличие сына.
Да форум-то не тот, но хочется как-то читать и понимать, что написано именно здесь. Не хотел обидеть, просто писать безграмотно и делать тут же акцент, что есть сын - блин, у меня в голове не укладывается, родители должны быть эталоном образованности, они учить должны... А чему может научить человек, пишущий "симпотичненько", "как-будто" и т.п.... Забейте - это так, мысли вслух.
По теме - пока там не был. Сабвей - неплохо, но дорого.
Потому что не пьетУжасный зануда.
я его в этом поддерживаю. Эти современные мамашки, нарожали а грамоте не обучены....Ужасный зануда.
я его в этом поддерживаю. Эти современные мамашки, нарожали а грамоте не обучены....