The SM
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
Кстати, реально задумайся над этим. Там местечко золотое будет.Сдам свой первый этаж под нежилое )
Кстати, реально задумайся над этим. Там местечко золотое будет.Сдам свой первый этаж под нежилое )
ни чего страшного, не может всем одно и тоже нравиться!Меня, извините, тошнит.
сабвэй *****.Наверное в том что люблю сабвэй)
да уж, странное место! Палка о двух концах, с одной стороны аналог проспекта кирова, с другой стороны - там же жилой массив, типа спальный район, а тут шум , гам, толпы народу, машин тучи, все вокруг забито, жулики, бомжи - все сюда.
Мне понравилась идея в Краснодаре - там улица Красная есть (типа нашей Московской), в рабочие дни - обычная улица, автобусы, тролейбусы, машины. В выходные она полностью перекрывается для транспорта и народ прямо по ней гуляет, там и бутики и кафехи и кофейни - кароче вообще зачетно.
Сам триумф не плох, но вот к/т, хз обычный, а вот цена там особенно в зале аймакс космас.Хз, че смешного, я тоже считаю Триумф лучшим ТЦ у нас в городе. В к/т только туда ездим, часто на ночные сеансы, удобный подземный паркинг играет не последнюю роль.
Согласен, только вот ее окультуритьнадо было, а так конечно - идеальная улица, в тени деревьев, с выходом к реке и к площади и т.д.пешеходку надо было делать на Коммунистической
там и историческая застройка присутствует, можно было улицу реконструировать и магазина разместить и длинна там нормальнаяСогласен, только вот ее окультуритьнадо было, а так конечно - идеальная улица, в тени деревьев, с выходом к реке и к площади и т.д.
да уж, странное место! Палка о двух концах, с одной стороны аналог проспекта кирова, с другой стороны - там же жилой массив, типа спальный район, а тут шум , гам, толпы народу, машин тучи, все вокруг забито, жулики, бомжи - все сюда.
Мне понравилась идея в Краснодаре - там улица Красная есть (типа нашей Московской), в рабочие дни - обычная улица, автобусы, тролейбусы, машины. В выходные она полностью перекрывается для транспорта и народ прямо по ней гуляет, там и бутики и кафехи и кофейни - кароче вообще зачетно.
Жильцам тех домов конечно очень "повезло" с этим бульваром.
-1, бутеры наше всёсабвэй *****.
С Самарскими хз, а по сравнению с Казанской Мегой это норка для мышкиСравнивал например Триумф с Самарскими моллами, и на их фоне смотрится не кисло.
Какой плюс, много машин и народа.Жителям скорее + ,потому как квартиры думаю дороже станут немного.
ну ликвидней уж точно.на проспекте Кирова и машин и людей больше...Какой плюс, много машин и народа.
Как по мне я бы при выборе квартиры занес это в минус.