T-h
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
вчера были - сделано симпатично, магазины - унылые...
В 3-м был акцент на наличие сына.
Да форум-то не тот, но хочется как-то читать и понимать, что написано именно здесь. Не хотел обидеть, просто писать безграмотно и делать тут же акцент, что есть сын - блин, у меня в голове не укладывается, родители должны быть эталоном образованности, они учить должны... А чему может научить человек, пишущий "симпотичненько", "как-будто" и т.п.... Забейте - это так, мысли вслух.
По теме - пока там не был. Сабвей - неплохо, но дорого.
Симпатичный - симпа́тия; "как будто" - раздельно, через дефис "-то, -либо, -нибудь"... Я даже не знаю, какой это класс школы...
я его в этом поддерживаю. Эти современные мамашки, нарожали а грамоте не обучены....
А, ну извините, сразу не понял))Симпотичненько - по албански, современным языком)
Я не могу ответить на Ваш вопрос, т.к. не знаю, интересно Вам или нет. Но сам считаю, что не интересно, иначе бы спойлер развернули, специально для Вас написал. И, кстати, в #99 сообщении есть наглядный пример.Как-будто - как пишется по вашему, мне уже интересно стало???
Блин, да вы чего все, а?)) Ни километровых сообщений, ничего такого - кратко указал на ошибки и рассказал о своей реакции на них, т.к. вижу это через каждый пост здесь, что приводит к затруднениям чтения. С хера ли я зануда-то? =)вы реально зануда страшный - это раз!
ошибиться может каждый или опечататься, как в моем случае.
Правда, что ли?!)))Как-будто - как пишется по вашему, мне уже интересно стало???
+Для детей главное, чтобы родители не были "свиньями" по жизни, учили моральным принципам, уважению, добру и тд.
-Грамота - дело наживное, для этого есть и школа.
+Родители пример, согласна
Возможно.но вы перебарщиваете
Щас прям, ага, у меня есть знакомые, которых нет на АС, которые там были и делились впечатлениями)) Буду писать что хочу и где хочу, в рамках правил форума.А по теме, вот когда сами посмотрите, тогда и пишите свои отзывы в данной теме.
Эхх, привет сосед! Особенно печалит перспектива: "На Бульвар Роз будут перенесены все праздничные гуляния, Новогодняя елка, а также другие наиболее значимые события городского масштаба." :dead: Нафига вся эта хрень в жилом массиве???
Ты то чего жалуешься, один фиг далеко живешь.Это пипец!!! Говно бульвар Петуний!!!! Парковок нету! Скамеек нету!!!!! Жильцам домов машины где ставить ?)) Шум гам под окнами! Дикое стадо!!!!
А в чём я не прав? Если вам не попадаются такие, то мне регулярно встречаются на жизненном пути.А мне вот казалось раньше, что людей вашего поколения лучше воспитывали....
KTM-19, твой выход)Это пипец!!! Говно бульвар Петуний!!!! Парковок нету! Скамеек нету!!!!! Жильцам домов машины где ставить ?)) Шум гам под окнами! Дикое стадо!!!!
Ты то чего жалуешься, один фиг далеко живешь.
Да хватит, что ли)) Тут, кстати, еще более-менее нормально)KTM-19, твой выход)
А в чём я не прав? Если вам не попадаются такие, то мне регулярно встречаются на жизненном пути.
Ни одного путевого магазина. А магаз с техником Apple наверняка скоро загнется там.
Это пипец!!! Говно бульвар Петуний!!!! Парковок нету! Скамеек нету!!!!! Жильцам домов машины где ставить ?)) Шум гам под окнами! Дикое стадо!!!!
Вот многие это пишут, а какие нужны вам магазины-то?