чаще всего просто пишут те кто не ездил на иномарках.
То что отчёты есть и хоть тот же Тigo ужасно проявил себя, то это больше единичные экземпляры, брак встречается везде, у нашего ВАЗа тоже есть экземпляры которые ломаются с новья, а какие то и передвигаются без проблем 3-5лет. И про безопасность: большинство машин безопаснее нашего автопрома, это говорит о том что машины делают для людей. Сам лично на китайцах не ездил за рулём только пассажиром и плюсов намного больше над ВАЗами.
Года 3 назад когда у меня была 7ка, я говорил всем что она самая лучшая, потом была 12я(старенькая, сколько денег ушло на неё.....) - но было также и т.д.
я ездил, и периодически беру поездить, и говорю, что моя нынешняя(которая возит меня в данный момент произношения фразы), что она самая лучшая, потому что она меня возит, а не любуюсь ею через витрину магазина, или заходя раз в неделю на стоянку(как делает мой сосед), чтобы протереть в салоне пыль послушать музыку и с сожалением выпить бутылку пива
у человека была мечта взять жЫп и он его взял, а вот если бы мечтал на нем ездить, то ездил бы:rofl:
и заметь, я никоем образом не защищаю автоваз.
мне не безразлично, что по дорогам моей родины ездят потенциально опасный транспорт, быть то чери амлет, санг йонг и иже с ними, буть то ваз, ока, газ....., будь то мерседес лохматых годов и весь прогнившый как-то корыто
Был бы за,сейчас на сеазе горсачил бы:a8e6cd7183adb9a51c1
логично! но малоли, вдруг чисто комплекция не позволяет:shok: