Y
Yujen
Guest
"а ты налей и отойди" (с)может лопнуть...
:b3b4e46f21f040a62b4
"а ты налей и отойди" (с)может лопнуть...
Это из той серии, что читал на магнитоле отзыв на какуюто китайскую магнитолу, которую все опускали, дескать кака и т.д и т.п. Так вот, один чел написал, типа, вы все ослы, и ничего не понимаете, у меня майфуну 2 недели и всё прекрасно работает и играет. Гдето через 2-3 месяца этот-же чел еще раз пишет, но на этот раз с извинениями, короче, накрылся медным тазом его майфунНе, ну чё ты парню всю рекламную кампанию под откос толкаешь! С другой, стороны, если не отрезвить, может лопнуть... от щасстья... :dirol:
Может бытьи кстати вообще ничо не ломалось, может у меня левая приора?
ну и что, что у тбя приора ПОКА не ломалась... это единичный пример...у меня приора, и от того что Вы написали близко ничего нет, особенно если учесть, что я на всесезонке....
После снегопадов она самостоятельно влезла на кумыску со стороны Поливановки.
пробег 7000 заводится в эти морозы с 1го раза, не троит, на светофоре не глохнет! и кстати вообще ничо не ломалось, может у меня левая приора? или того хуже китайская?
а через пару лет кетайцы улучшат качество, а приора останется такой-же, только стоить будет тыщ 450...
Насчет пары лет не уверен, но то, что лет через 10 поднимут качество - вполне реально. И насчет выпуска приоры через 10 лет - тоже:biggrin:.
90% всей электроники, продаваемой в России - китайского производства. И она реально работает, хотя лет 15 назад китайцы делали только никудышное дерьмо.
Желаю, чтоб тока радовала!)
Хз я про Жили, а по Чери видел, как жестянщики восстанавливали Толедо китайского варианта, забыл как там её звать - имхо это не машина.
+1Китайцам хватит пару лет,чтобы поднять качество и заполнить американский и европейский рынок, не зря они покупали автомобильные бренды,там они берут технологию и бренд
а мы, как были в жопе, со своим гавном,так там и будем, и через пару лет, и через 10(((
джей ли - это уже машинки другого поколения, они мало похожи на амулеты, по которым у всех и сложилось впечатление
Технологии то им как раз не спешат продавать. Пример с Саабом показателен, что продав помимо торговой марки и всю техническую оснастку на производство моделей 9-3 и 9-5, им не отдали техническую информацию на 9-5 нового поколения.Китайцам хватит пару лет,чтобы поднять качество и заполнить американский и европейский рынок, не зря они покупали автомобильные бренды,там они берут технологию и бренд
а мы, как были в жопе, со своим гавном,так там и будем, и через пару лет, и через 10(((
джей ли - это уже машинки другого поколения, они мало похожи на амулеты, по которым у всех и сложилось впечатление
Технологии то им как раз не спешат продавать. Пример с Саабом показателен, что продав помимо торговой марки и всю техническую оснастку на производство моделей 9-3 и 9-5, им не отдали техническую информацию на 9-5 нового поколения.
у меня почти 2 года самой дешевой китайской магнитоле)Это из той серии, что читал на магнитоле отзыв на какуюто китайскую магнитолу, которую все опускали, дескать кака и т.д и т.п. Так вот, один чел написал, типа, вы все ослы, и ничего не понимаете, у меня майфуну 2 недели и всё прекрасно работает и играет. Гдето через 2-3 месяца этот-же чел еще раз пишет, но на этот раз с извинениями, короче, накрылся медным тазом его майфун
Не хочу перечислять мифы, озвученные выше. Но если почитать последние новости, то у Китая есть проблемы в среднесрочном плане, поэтому, что будет с их экономикой через 10 лет, сегодня не берутся сказать товарищи из руокводства КПК. Они минимизируют последствия мирового финансового кризиса и пытаются довольно грамотно избежать перегрева экономики.
:b3b4e46f21f040a62b4
у меня приора, и от того что Вы написали близко ничего нет, особенно если учесть, что я на всесезонке....
После снегопадов она самостоятельно влезла на кумыску со стороны Поливановки.
пробег 7000 заводится в эти морозы с 1го раза, не троит, на светофоре не глохнет! и кстати вообще ничо не ломалось, может у меня левая приора? или того хуже китайская?
Не единичный. Я тоже ума не приложу, как свою сломать. Уже что только не делал, ну не ломается и все, хоть ты тресни.ну и что, что у тбя приора ПОКА не ломалась... это единичный пример...
Не единичный. Я тоже ума не приложу, как свою сломать. Уже что только не делал, ну не ломается и все, хоть ты тресни.
ЗЫ: Машине 1,5 года, пробег 44 тыщи.