Vavon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
я это прекрасно понял и читал ее с неделю назад здесь и на удаве, помоему, на нее натыкалсяYujen ты статейку полностью прочитай, эт прикол чистой воды, проекция нашей ситуации так сказать ))))))
ну так получается то что воруют?
Повторяю еще раз, НЕ КОРРЕКТНЕЕЕ. Я не говорил об АвтоВАЗе. Если вы считаете, что все Российское производство это АвтоВАЗ, то вы глубоко ошибаетесь. Прочитайте хотябы первое сообщение темы.
Тогда не могу понять Ваших претензии к владельцам Чери. Моя машина собрана в Калининграде. Сейчас Фору и Тигго собирают на ТагАЗе. Российское производство получается? Джили, Грейт Уолл, Лифан - тоже в России делают.
Что для одних "не гремит" для других может быть землетрясением, у каждого своё восприятие
Ну про шумоизоляцию Логан пишут только негатив.
Леш, кстати ты немного не прав, у друга годовалый логан, очень дажеНу про шумоизоляцию Логан пишут только негатив.
Российский,но не отечественный.Разработки этих машин,не отечественные!Где ответ на вопрос? Не можете ответить? Проще купить Логан или чери чем дать ответ?
.
А где у нас не воруют?
Читаешь форумы логановодов ? :crazy:
Вот именно!Российский,но не отечественный.Разработки этих машин,не отечественные!
То есть ты воруешь?
Нет дыма,без огня!Может из-за цен.А на СЕАЗ Китайский движок ставят.но хают почему только ВАЗ
а его только и делают, что нахваливают?Нет дыма,без огня!Может из-за цен.А на СЕАЗ Китайский движок ставят.
Ну прёт он не плохо!Только снаружи сеаз урод,да и комфорта в салоне, ноль полный.а его только и делают, что нахваливают?
1.Претензия к качеству авто. На форуме можно и отчет посмотреть владельцев, и картинки с ТО-1 чери амулет, дающие представление о качестве авто. Которое не выше ругаемого АвтоВАЗа.
2. Собираемые авто, собираются из машинокомплектов. А это все таки не полноценное производство. Т.к. не влечет за собой развитие вспомогательных производств, а только являет собой некий компромис, между тем что собрали не там, а тут, тоесть уход от пошлин. Тот же логан как было сказано на 75% из не местных запчастей.
Тоесть получается мы емеем производство, придаточного харатера, автомобилей за частую не соответствующих нормам безопасности.
Кстати, в какие еще страны они поставляются, кроме России?
Насколько мне известно в те же штаты ввоз китайских автомобилей запрещен законодательно. Да и в европе имеются примеры. Я против того чтоб в России продавали хлам, которому некоторые граждане радуются как яркому фантику конфеты, снаружи ярко, а в нутри...
это понятно, я о другом, я том что можно было взять акцент, нексию, и оставаться довольным, а не хаить завод-производитель в том, что ты сам лоханулся