OP
алекс99
Guest
А ты куда попал? Смелый какой.....А ты думал, в рай попал?
Тут без своей банки огурцов не обойтись
А ты куда попал? Смелый какой.....А ты думал, в рай попал?
Тут без своей банки огурцов не обойтись
:dntknw:А ты куда попал?
К пятнице готовлюсь.Смелый какой.....
Пока проснусь, выпью кофе....И потом, утренний секс ещё никто не отменял....:dntknw:
К пятнице готовлюсь.
А ты че так поздно на работу приезжаешь?
Точно, я про ремонт то и забыл....И потом, утренний секс ещё никто не отменял....
Я не "думал", я был уверенА ты думал, в рай попал?
Их есть у меня!Тут без своей банки огурцов не обойтись
:lol:А ты куда попал? Смелый какой.....
Ему пока нравицца, пусть радуется жизни, пока молодой. Это нам, старпёрам, уже фсё равно.:lol:
Сашк, думешь пора вызволять мальчонку?
Тоже красивая новогодняя традиция..?И потом, утренний секс ещё никто не отменял....
Красивая ежедневная традиция. Ну кроме выходных, поспать люблю, а там уж дневной получаецца.Тоже красивая новогодняя традиция..?
Сашк, думешь пора вызволять мальчонку?
Ему пока нравицца, пусть радуется жизни, пока молодой. Это нам, старпёрам, уже фсё равно.
А шо у нас в пятницу такого страшного?Пацаны... ойСтарпёры, всё норм, я думаю справлюсь. Пережить только пятницу и можно оливье делать
Страшного ничего... Страшно было зимой 2007го первый экзамен (по матанализу) сдавать... А это - так... простая формальность, защита диплома.А шо у нас в пятницу такого страшного?
Сватацца идёшь?Пережить только пятницу...
Ааа... Ну, тебя теперь вряд ли можно защитой диплома испугать... )А это - так... простая формальность, защита диплома.
Гы......))))))))))))))Сватацца идёшь?
Ааа... Ну, тебя теперь вряд ли можно защитой диплома испугать... )
"ПОВОРРАЧИВАЙ!!!!" (с) сумасшедший инструкторАаа... Ну, тебя теперь вряд ли можно защитой диплома испугать... )
Уверен...Думаешь?
Неа...А вдруг?
Не такой уж я и сумасшедший... Да и весело было"ПОВОРРАЧИВАЙ!!!!" (с) сумасшедший инструктор
Да знаешь ты не особенно то и гостепреимен, так что мне все равно, ты зовешь только тех с кем можно выпить и кого пощупать, а я ни то не то.После постов о моей беременности , ты вряд-ли зайдёшь.
Леш, ты хочешь сказать, что непьющих мужиков он зовет, чтобы пощупать?так что мне все равно, ты зовешь только тех с кем можно выпить и кого пощупать,
и не такой уж и инструктор. Надо было тя тогда ссадить на том же перекрестке, чтобы не нарушал покой в салоне.Не такой уж я и сумасшедший... Да и весело было
Ты читай внимательнее.Леш, ты хочешь сказать, что непьющих мужиков он зовет, чтобы пощупать?