A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
конечно.и шуба ещё.больше мне ничего не надо
да, шубу тоже обожаю, ммм, с селедочкой жирненькой, малосольной, прям не могу )))
конечно.и шуба ещё.больше мне ничего не надо
называются то как? заранее спрошу, они не отдают уксусом?ну на вкус и цвет и "правильность", как говорится ... Я, к примеру, не люблю кислые ... Обожаю сладенькие и остренькие и хрустящие обязательно
В любом салате все инградиенты (кроме пряностей и приправ) должны быть одного размера.
Ты неправильно считал.:blink:
В любом салате все инградиенты (кроме пряностей и приправ) должны быть одного размера. Всегда считал, что это одно из главных правил приготовления салата...
После постов о моей беременности , ты вряд-ли зайдёшь.Ты как приготовишь, зови, я пойду ложку приготовлю.
точно-точно.Желательно... Накрайняк - солёных...
Но уж точно не маринованных...
хм.:happy:
Вот-вот, и я, и я, и я того же мнения)
называются то как? заранее спрошу, они не отдают уксусом?
В данном случае равняться на горошек.
Лёш, Саша и "приготовишь" - находятся на разных краях вселенной... )Ты как приготовишь, зови, я пойду ложку приготовлю.
В течение года не кормят им?Будет, 100% Даже не представляю себе встречу НГ без него и это не стёб.
И это мне говорит человек, который даже чай в пакетиках не умеет заварить! )))Ты неправильно считал.
В течение года не кормят им?
И это мне говорит человек, который даже чай в пакетиках не умеет заварить! )))
вот ты зря. я просто ленюсь и ваще у меня рядом лучшая в мире женщина.Лёш, Саша и "приготовишь" - находятся на разных краях вселенной... )
праильно, в пакетиках гадкий чай, я завариваю в чайнике.И это мне говорит человек, который даже чай в пакетиках не умеет заварить! )))
Эм...Оливье=окрошка?)))что, невидаль что ли? я последний раз оливье ела летом в окрошке
Эм...Оливье=окрошка?)))
Ваще-то это абсолютно разные вещи.для меня да ) только без горошка ) ну и квас еще, как дополнительный ингредиент Я даже ем на даче и Нг вспоминаю )
Ваще-то это абсолютно разные вещи.
А как же редис? Морковь? Ну эт как минимум)только без горошка
Ну, я потому и создал этот опрос, чтобы понять - что в этом блюде такого традиционно-обязательного, что на НГ его надо непременно приготовить..а что, невидаль что ли? Я последний раз оливье ела летом ... в окрошке
А как же редис? Морковь? Ну эт как минимум)
Оно само традиционно-обязательное. Ничего особенного в нём нет.Ну, я потому и создал этот опрос, чтобы понять - что в этом блюде такого традиционно-обязательного, что на НГ его надо непременно приготовить..
.